Популярное в магазине «Le Bon Gout» (Москва)

Колбаса "Докторская" 350 г
Цена: 226 руб.
Идеальное сочетание говядины, свинины и специй.Оболочка - натуральная, свиная черева. Изготовлена по ГОСТ 1955 года. Не зря так называется - и правда, бутербродом с нашей колбасой можно избавить от мук, по крайней мере, от мук голода. Нежная, но яркая, наша "Докторская колбаса" возвращает нас в детство. Всю нашу продукцию мы готовим без консервантов, красителей, казеина, усилителей вкуса и других не полезных для здоровья ингредиентов. Только мясо и специи!

Ветчина Оторшон (400 гр.)
Цена: 267 руб.
Удивительно вкусная ветчина, отличная закуска, может использоваться в сендвичах. Может быть натуральной или копченой. Приготовлено шеф-поваром клуба Николаем Пастуховым по старинному французскому рецепту, варится в марле.Способ приготовленияОсобенностьручная работа, без консервантов, авторский рецепт французского шеф-повара.С чем подаватьВкус ветчины Оторшон раскрывается наиболее полно, если вы будете подавать ее с одним из соусов от нашего шеф-повара: томатным «Мергез», острым сырным соусом или томатным соусом с хреном.Составсвиной окорок, специи, соль

Пельмени "Уральские" 500 г
Цена: 305 руб.
Наши традиционные уральские пельмени приготовлены под руководством шеф-повара Николая Пастухова вручную. Классические компоненты (мясо и лук) дополняются молоком для того, чтобы фарш был нежнее, а вкус – мягче. В этих пельменях сочетаются вкусы нежного, постного филе телятины, баранины и свинины. Пикантность фаршу придает сырой лук, а смягчает это мясное ассорти молоко. Николай Пастухов советует готовить пельмени так: в кипящую подсоленную воду бросить пряности: лавровый лист, перец горошком, и пельмени, варить помешивая. После того как пельмени всплывут, их необходимо подержать на огне еще пару минут, вынуть и подать к столу.Особенностьдомашние пельмени ручной лепки.

Колбаски из говядины с мёдом и кумином 230 г
Цена: 195 руб.
90% - говядины и баранина все остальное - мед и специиНовинка от нашего шефа - еще один рецепт кобасок для жарки, на этот раз из мяса говядины с добавлением меда. Попробуйте и ощущтите этот пикантный вкус, традиционный для региона со столицей Бордо.Способ приготовленияВыложить колбаски на нагретую, но не раскаленную сковородку. Обжарить на среднем огне 2-3 минуты без добавления масла до золотистой корочки. Убавить огонь до минимума, накрыть сковородку крышкой и довести до желаемого уровня прожарки за 7-8 минут. Не рекомендуем протыкать колбаски!СоставГовядина, жир курдючный, соус соевый, мед, соль, соль нитритная, перец черный молотый, кумин.Чтобы смягчить чуть резковатый вкус бараньего мяса, повара в странах Северной Африки издавна используют мед и кумин. Во Франции в колбаски из баранины с медом и кумином все чаще добавляют говядину. Почему бы не попробовать сделать колбаски полностью из говядины, оставив баранью череву в качестве натуральной оболочки и курдючный жир? Мы в Le Bon Goût попробовали это сделать. Оказалось – потрясающе вкусно!Bon appétit! Андрей КуспицИдеолог гастрономического клуба Le Bon GoutУсловия храненияХранить не более 15 суток, при температуре 0° до +4°CУпаковкаупакован в газовой средеЭнергетическая ценность390,4 КкалПищевая ценностьБелки 17,47 г, Жиры 32,83г, Углеводы 5,31г.ТУТУ 9214−001− 67999237−12

Паштет свиной в тесте (200 гр.)
Цена: 132 руб.
Во Франции паштет в тесте – очень распространенная холодная закуска, ежегодно французы съедают около 7000 тонн этого блюда (данные 2010г). Мы делаем настоящую версию паштета в тесте, без каких-либо ингредиентов, придуманных современной наукой. Паштет в тесте обычно подают холодным с маринованным огурчиком-корнишоном и несколькими листьями салата. Паштет выкладывается на тарелку в виде толстого среза 0,5-0,8 см. Мы делаем именно такую разновидность паштета в тесте. Он очень вкусный и сытный. Этот паштет прекрасно сочетается с красными винами и с шампанским или креманами (игристыми винами других регионов Франции, кроме Шампани).Способ приготовленияОсобенностьручная работа, без консервантов, авторский рецепт французского шеф-повара.

Сосиски "Говяжьи", Лё Бон Гу, Россия, 300 г
Цена: 315 руб.