Колбаски для жарки в магазине «Le Bon Gout» (Москва)

Колбаски "Альпийские" из свинины для жарки 240 г
Цена: 203 руб.
89% - цельное мясо все остальное - 9% сыр и специиКолбаски приготовлены по традиционному савойскому рецепту из мяса фермерской свиньи.Способ приготовленияВыложить колбаски на нагретую, но не раскаленную сковородку. Обжарить на среднем огне 6-7 минут без добавления масла до золотистой корочки. Убавить огонь до минимума, накрыть сковородку крышкой и довести до готовности за 8-10 минут. Допустимо, что немного сыра может оказаться на сковородке. Не рекомендуем протыкать колбаски.Особенностьручная работа, без консервантов, авторский рецепт французского шеф-повара.С чем подаватьЖереный картофель или пюре, макароныСоставCвинина, сыр гауда, соль, соль нитритная, тмин, перец черныйКулинарная ностальгия – чувство, знакомое всем, кто подолгу живет вдали от Родины. Первые продукты, которые мы производили, были сделаны для московских французов. Перед вами – «saucisses savoyardes» - савойские колбаски. Савойя славится своими молочными продуктами, поэтому в состав помимо свинины и специй входит сыр, что придает им дополнительную мягкость и сочную консистенцию. Когда Le Bon Goût только начинался, мы пригласили поработать с нами известного многим в Москве колбасника Жана-Бернара Дерруасне. И вот перед вами его оригинальное представление о традиционном продукте – наши «Альпийские колбаски».Bon appétit! Андрей КуспицИдеолог гастрономического клуба Le Bon GoutУсловия храненияХранить не более 15 суток, при температуре 0° до +4°CУпаковкаупакован в газовой средеЭнергетическая ценность346 Ккал.Пищевая ценностьБелки 14 г, Жиры 32г, Углеводы 0,6г.ТУТУ 9214−001− 67999237−12

Колбаски "Тулузские" из свинины для жарки 240 г
Цена: 198 руб.
96% - цельное мясо все остальное - специиТулузская колбаса - специальная колбаса для жарки, готовится из свинины, сала и специй. Может готовиться на гриле, сковороде, в духовке. Хорошо сочетается с любыми гарнирами. Приготовлена из мяса фермерской свиньи.Способ приготовленияВыложить колбаски на нагретую, но не раскаленную сковородку. Обжарить на среднем огне 6-7 минут без добавления масла до золотистой корочки. Убавить огонь до минимума, накрыть сковородку крышкой и довести до готовности за 8-10 минут. Допустимо, что обильно выделится мясной сок. Не рекомендуем протыкать колбаски.Особенностьручная работа, без консервантов, авторский рецепт французского шеф-повара.СоставСвинина, соль, соль нитритная, тмин, кориандр, мускатный орех, бадьян, гвоздика, перец черный.Спросите любого француза, какие ассоциации вызывает Тулуза? Первое, что он назовет, будут «saucisses deToulouse»– тулузские колбаски. Они знамениты во Франции не первую сотню лет. Они хороши и сами по себе, жаренные на гриле или на сковороде, и в качестве основы для многих традиционных французских блюд. Мы гордимся, что смогли воспроизвести их настоящий вкус здесь, в России. Они совсем такие, как во Франции, и поэтому именно «Тулузские колбаски» чаще всего заказывают «московские французы». Попробуйте и вы!Bon appétit! Андрей КуспицИдеолог гастрономического клуба Le Bon GoutУсловия храненияХранить не более 15 суток, при температуре 0° до +4°Упаковкаупакован в газовой средеЭнергетическая ценность346 Ккал.Пищевая ценностьБелки 14 г, Жиры 32г, Углеводы 0,6г.ТУТУ 9214−001− 67999237−12

Колбаски "Мергез" из баранины для жарки 290 г
Цена: 275 руб.
Мергез – острые и очень вкусные колбаски. Они очень популярны во Франции и в северной Африке. Эти колбаски приготовлены из баранины, курдючного жира, острых специй. Оболочка – натуральная баранья черева. К этим колбаскам отлично подходят любые овощные гарниры. Они также обязательный компонент блюда кускус, который готовится из одноименной берберской крупы.

Колбаски "Немецкие" из свинины с тмином и копченым беконом 240 г
Цена: 203 руб.
98% - цельное мясо все остальное - специиСпособ приготовленияВыложить колбаски на нагретую, но не раскаленную сковородку. Обжарить на среднем огне 6-7 минут без добавления масла до золотистой корочки. Убавить огонь до минимума, накрыть сковородку крышкой и довести до готовности за 8-10 минут. Не рекомендуем протыкать колбаски.СоставСвинина, грудинка свиная коченая, соль, соль нитритная, тмин, перец черный молотый.Эльзас – не совсем Франция, и совсем не Германия, но местная кухня впитала в себя лучшее из двух культур. Пример тому «эльзасские колбаски» . Хороший знакомый, Франс Альтэр (Halter -француз, несмотря на имя), поделился со мной семейным рецептом, в котором сочетается французская тонкость вкуса с традиционными немецкими продуктами Мы бережно воссоздали эту домашнюю рецептуру в Le Bon Goût, но в наши «Немецкие колбаски» помимо свинины входит еще и ароматная грудинка собственного копчения.Bon appétit! Андрей КуспицИдеолог гастрономического клуба Le Bon GoutУсловия храненияХранить не более 15 суток, при температуре 0° до +4°CУпаковкаупакован в газовой средеЭнергетическая ценность346 КкалПищевая ценностьбелки - 14г, жиры - 32г, углеводы 0,6гТУТУ 9214−001− 67999237−12

Колбаски "Русские", c укропом и сыром 240 г
Цена: 174 руб.
87% - цельное мясо все остальное - 9% сыра, масло тыквенное и специиСпособ приготовленияВыложить колбаски на нагретую, но не раскаленную сковородку. Обжарить на среднем огне 6-7 минут без добавления масла до золотистой корочки. Убавить огонь до минимума, накрыть сковородку крышкой и довести до готовности за 8-10 минут. Допустимо, что немного сыра может оказаться на сковородке. Не рекомендуем протыкать колбаски.СоставСвинина, курица, сыр, масло тыквенное, соль нитритная, укроп, перец черный молотыйНаш талантливый русский шеф-повар Максим, в пику европейцам решил сделать колбаски с «русским» вкусом. Получилось вкусно и, мне кажется, очень по-русски. Насколько сочетание свинины, укропа и сыра передает русский вкус – судить Вам.Bon appétit! Андрей КуспицИдеолог гастрономического клуба Le Bon GoutУсловия храненияХранить не более 15 суток, при температуре 0° до +4°CУпаковкаупакован в газовой средеЭнергетическая ценность250,2 КкалПищевая ценностьбелки - 22,39г, жиры - 17,12 г, углеводы - 0,47г.ТУТУ 9214−001− 67999237−12

Колбаски из говядины с мёдом и кумином 230 г
Цена: 195 руб.
90% - говядины и баранина все остальное - мед и специиНовинка от нашего шефа - еще один рецепт кобасок для жарки, на этот раз из мяса говядины с добавлением меда. Попробуйте и ощущтите этот пикантный вкус, традиционный для региона со столицей Бордо.Способ приготовленияВыложить колбаски на нагретую, но не раскаленную сковородку. Обжарить на среднем огне 2-3 минуты без добавления масла до золотистой корочки. Убавить огонь до минимума, накрыть сковородку крышкой и довести до желаемого уровня прожарки за 7-8 минут. Не рекомендуем протыкать колбаски!СоставГовядина, жир курдючный, соус соевый, мед, соль, соль нитритная, перец черный молотый, кумин.Чтобы смягчить чуть резковатый вкус бараньего мяса, повара в странах Северной Африки издавна используют мед и кумин. Во Франции в колбаски из баранины с медом и кумином все чаще добавляют говядину. Почему бы не попробовать сделать колбаски полностью из говядины, оставив баранью череву в качестве натуральной оболочки и курдючный жир? Мы в Le Bon Goût попробовали это сделать. Оказалось – потрясающе вкусно!Bon appétit! Андрей КуспицИдеолог гастрономического клуба Le Bon GoutУсловия храненияХранить не более 15 суток, при температуре 0° до +4°CУпаковкаупакован в газовой средеЭнергетическая ценность390,4 КкалПищевая ценностьБелки 17,47 г, Жиры 32,83г, Углеводы 5,31г.ТУТУ 9214−001− 67999237−12

Колбаски из курицы для жарки 230 г
Цена: 183 руб.
97% - цельное мясо все остальное - специиКуриная сосиска приготовлена Жан-Бернаром по рецепту, который пришел во Францию из стран Юго-Восточной Азии. Курица маринуется в кокосовом молоке со специями, потом вырабатывается фарш, из которого изготавливаются сосиски. Они хороши на гриле или на сковороде.Способ приготовленияВыложить колбаски на нагретую, но не раскаленную сковородку. Обжарить на среднем огне 2-3 минуты без добавления масла до золотистой корочки. Убавить огонь до минимума, накрыть сковородку крышкой и довести до желаемого уровня прожарки за 7-8 минут. Не рекомендуем протыкать колбаски!Особенностьручная работа, без консервантов, авторский рецепт французского шеф-повара.СоставКурица, соль, соль нитритная, кориандр, мускатный орех, бадьян, гвоздика, перец черный молотый, куркума.Между площадью Гамбетта и кладбищем Пер-Лашез в Париже есть очень уютный индийский ресторанчик. Там я открыл для себя шарики из курицы с куркумой и сладким луком, подаваемые с пряным йогуртовым соусом. Конечно, я попросил у шеф-повара рецепт – ведь я всегда лезу на кухню! Да, рецепт оказался очень адаптированным под французский вкус. Волшебно вкусно! Я очень хотел уловить и воссоздать этот вкус в России и мы успешно воспроизвели его в наших «Колбасках из курицы».Bon appétit! Андрей КуспицИдеолог гастрономического клуба Le Bon GoutУсловия храненияХранить не более 15 суток, при температуре 0° до +4°CУпаковкаупакован в газовой средеЭнергетическая ценность223 КкалПищевая ценностьБелки 15,50 г, Жиры 16,20 г, Углеводы 2,70 г.ТУТУ 9214−001− 67999237−12

Колбаски из свинины с вяленными томатами и орегано 240 г
Цена: 198 руб.
85% - цельное мясо остальное - 12% вяленые томаты и специиСпособ приготовленияВыложить колбаски на нагретую, но не раскаленную сковородку. Обжарить на среднем огне 6-7 минут без добавления масла до золотистой корочки. Убавить огонь до минимума, накрыть сковородку крышкой и довести до готовности за 8-10 минут. Не рекомендуем протыкать колбаски.СоставСвинина, томаты вяленые, соль, соль нитритная, смесь прованских трав, перец черный молотый.Эти колбаски – изобретение моего друга Марка. Он швейцарец, живет на границе с Италией. Марк, как настоящий швейцарец, вместе с разными государственными языками впитал в себя и традиции итальянской, французской и немецкой кухни. Сейчас у него небольшая уютная гостиница с ресторанчиком, где подают и эти колбаски.. Мы передали воспроизведенные нами в Le Bon Goût колбаски Марку – он их пробовал и был удивлен. Полное попадание!Bon appétit! Андрей КуспицИдеолог гастрономического клуба Le Bon GoutУсловия храненияХранить не более 15 суток, при температуре 0° до +4°CУпаковкаупакован в газовой средеЭнергетическая ценность370,2 Ккал.Пищевая ценностьБелки 20,38 г, Жиры 19,51г, Углеводы 2,89г.ТУТУ 9214−001− 67999237−12

Колбаски из свинины с фисташками для жарки 240 г
Цена: 240 руб.
90% - цельное мясо остальное - 9% фисташки, фундучное масло и специиСпособ приготовленияВыложить колбаски на нагретую, но не раскаленную сковородку. Обжарить на среднем огне 6-7 минут без добавления масла до золотистой корочки. Убавить огонь до минимума, накрыть сковородку крышкой и довести до готовности за 8-10 минут. Не рекомендуем протыкать колбаски.Фисташки, или «персидский миндаль» - орех, выращиваемый для употребления в пищу вот уже 7000 лет. Во Франции высаживают фисташковые кусты начиная с римской эпохи, и уже с раннего Средневековья фисташки включают в различные мясные изделия (например, в паштеты и галантины). Мы немного расширили эту традицию, и решили включить фисташки в колбаски для жарки – получилось очень вкусно! Кроме нежного вкуса, фисташки, как мощный антиоксидант еще и очень полезны.Bon appétit! Андрей КуспицИдеолог гастрономического клуба Le Bon GoutУсловия храненияХранить не более 15 суток, при температуре 0° до +4°CУпаковкаупакован в газовой средеЭнергетическая ценность270,2 КкалПищевая ценностьБелки 20,38 г, Жиры 19,51г, Углеводы 2,89г.ТУТУ 9214−001− 67999237−12