Готовые блюда и пельмени: Пельмени в магазине «Le Bon Gout» (Москва)

Пельмени "Уральские" 500 г
Цена: 305 руб.
Наши традиционные уральские пельмени приготовлены под руководством шеф-повара Николая Пастухова вручную. Классические компоненты (мясо и лук) дополняются молоком для того, чтобы фарш был нежнее, а вкус – мягче. В этих пельменях сочетаются вкусы нежного, постного филе телятины, баранины и свинины. Пикантность фаршу придает сырой лук, а смягчает это мясное ассорти молоко. Николай Пастухов советует готовить пельмени так: в кипящую подсоленную воду бросить пряности: лавровый лист, перец горошком, и пельмени, варить помешивая. После того как пельмени всплывут, их необходимо подержать на огне еще пару минут, вынуть и подать к столу.Особенностьдомашние пельмени ручной лепки.

Пельмени из курицы с грибами 500 г
Цена: 286 руб.
Домашние пельмени из муки, сделанные вручную по рецепту шеф-повара Николая Пастухова. В начинке собраны самые нежные вкусы. Легкая куриная грудка дополняется насыщенными жареными шампиньонами, и оба вкуса объединяют вместе сливки, позволяя этому сочетанию идеально раскрыться.Николай Пастухов советует готовить пельмени так: в кипящую подсоленную воду бросить пряности: лавровый лист, перец горошком, а затем и пельмени. Варить, помешивая. После того как пельмени всплывут, их необходимо подержать на огне еще пару минут, вынуть и подать к столу.Особенностьдомашние пельмени ручной лепки.

Пельмени из утки с фуа-гра 500 г
Цена: 884 руб.
Пельмени - исконно русская еда, а утка, и особенно утиная печень,фуа-гра, традиционно ассоциируется с французской кухней. Мы решили попробовать, а что будет, если соединить эти два вкуса? Больше всего нам понравилась начинка для пельменей, приготовленная из нежного утиного мяса с добавлением фуа-гра. Получилось очень необычно и захватывающе вкусно, попробуйте!

Пельмени рыбные 500 г
Цена: 424 руб.
Пельмени для тех, кто хочет попробовать классику, но не настолько привычную, как традиционные пельмени с мясом. Эти пельмени сделаны вручную по рецептам шеф-повара "Le Bon Gout" Николая Пастухова. Фарш из лосося и судака дополняет обжаренный лук – для рыбных пельменей лук лучше обжаривать, так как именно в таком виде он лучше гармонирует с рыбой, а мягкость вкусу придает молоко, которое объединяет вкус ингредиентов и подчеркивает нежность рыбы. Николай Пастухов советует готовить пельмени так: в кипящую подсоленную воду бросить пряности: лавровый лист, перец горошком, и пельмени, варить помешивая. После того как пельмени всплывут, их необходимо подержать на огне еще пару минут, вынуть и подать к столу.Особенностьдомашние пельмени ручной лепки.