Готовые блюда и пельмени: Готовые блюда в магазине «Le Bon Gout» (Москва)

Говядина в тайском соусе с грибами 300 г


Цена: 210 руб.
Классическое блюдо тайской кухни – остренько и вкусно! Говядина нарезается на мелкие кусочки, смешивается со специями, поливается соевым соусом, жарится в кунжутном масле. Гарниром к этому блюду может стать что угодно: и картошка, и горох, и макароны, и все, что вы сами пожелаете.

Кролик с черносливом и тимьяном в сметане 350 г


Цена: 340 руб.
Традиционный французский рецепт, особенно популярный во Фландрии. В течение нескольких часов нежное мясо кролика маринуется с пряным соседством из тимьяна, затем обжаривается на оливковом масле в сливочном соусе с добавлением чернослива, придающего блюду совершенно особый аромат.

Курица фермерская фаршированная уткой с белыми грибами и оливками...


Цена: 2630 руб.
Одно из традиционных рождественских блюд во Франции.Сама традиция фаршировать птицу птицей восходит к средневековым mets (праздничным церемониальным блюдам), как реализация идей, принесенных из первых крестовых походов. Идея же фаршировать одно существо другим, похоже, восходит к восточным традициям, и в современных ближневосточных культурах получила воплощение в виде верблюда, фаршируемого десятком других животных. На Русь же идеи фаршировки одних животных другими дошли в виде слухов, например – сказочная история с сохранением смерти Кащея в утке, зайце и яйце.Так, из Средневековья, через кулинарию Ренессанса, и роскошные пиршества знати времен Луи 14, до нас дошли отточенные рецепты фаршируемых птиц. Это и каплун (кастрированный петух), и пулярка (кастрированная курица), и крупная фермерская курица и цесарка. Обычно их фаршируют другой птицей, с применением различных наполнений, и с пикированием подкожных слоев трюфелем.Мы можем реализовать ваши тайные гастрономические фантазии, но это требует некоторой подготовки. Так, для вас, например, может быть выращен каплун 5-7 кг весом, но мы должны знать об этом за три-четыре месяца. Фарширование трюфелем также осуществимо, но сильно зависит от Ваших финансовых возможностей.Предлагаемая Вам версия – фермерская курица, фарширована фермерской же уткой, с белыми грибами и оливками полностью соответствует рождественской традиции. У курицы удален хребет и ребра, кости оставлены в конечностях. Такое блюдо можно разрезать ножом, как колбасу, - это очень удобно в подаче, зрелищно, и очень вкусно. Радуйте себя в праздники блюдом с тысячелетней традицией, отточенной рецептурой, приготовленное талантливыми поварами. Bon appétit !

Цыпленок с арахисом в кокосовом молоке 250–300 г


Цена: 380 руб.
Тайский рецепт для всех, кто соскучился по экзотике. Фермерский цыпленок маринуется в имбире и кокосовом молоке, после чего посыпается жареным арахисом и запекается с использованием на фундучного масла Действительно необычайно вкусно, непременно попробуйте!

Баранина "Бэльвиль" в кунжуте 300 г


Цена: 310 руб.
Традиционное восточное блюдо из мяса баранины, съедается на одном дыхании! Мясо, запеченное с морковью, приправленное кунжутом и чесноком, получается невероятно ароматным, сочным, нежным. На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель.

Бефстроганов из говядины с белыми грибами 300 г


Цена: 220 руб.
Самое популярное блюдо в ресторанном меню, и эта слава вполне заслужена, ведь вкус «говядины по-строгановски» (ведь этот рецепт - изобретение графа Строганова) вряд ли может кого-то разочаровать. Мясо нарезается на соломки, приправляется солью, паприкой и молотым перцем, прожаривается с луком и белыми грибочками, и томится в сливочном соусе.

Говядина по дижонски 300 г


Цена: 240 руб.
Филе натуральной говядины нарезается мелкими кусочками, посыпать солью и перцем, и обжаривается на оливковом масле с репчатым луком, помидорами, каперсами с добавлением красного вина, и тушится 10 минут, дозревая до насыщенного вкуса и нужного аромата. МММ, вкусно!

Голень ягненка в соусе по Бургундски 500 г


Цена: 450 руб.


Гуляш венгерский из говядины с сельдереем 300 г


Цена: 200 руб.
Гуляш - традиционное венгерское блюдо, приготавливаемое из говядины с сочной острой подливой, пикантный вкус которой придает паприка, а вместо традиционной картошки мы предлагаем использовать сельдерей, особенно вкусный с таким соусом из красного вина.

Карп фаршированный креветками 1 кг


Цена: 2065 руб.
Настоящее блюдо дворцовой кухни, изготовленное по замыслу нашего шеф-повара с начинкой из морских обитателей. Нежный карп - вкуснейшая рыба, он входит в национальные кухни многих народов, а вот фаршированный креветками карп вы вряд ли найдете где-нибудь еще. Это необычайно вкусное и колоритное блюдо подается холодным.

Курица карри 300 г


Цена: 190 руб.
Основное блюдо индийской кухни, снискавшее большую популярность и у нас. Фермерская курочка, тушеная с обжаренным луком, чесноком и имбирем со смесью пряностей «масала». Казалось бы, приготовить такое блюдо не составит труда ни одной хозяйке, но ведь, как известно «все дело в соусе!» и четких пропорциях. Попробуйте наш вариант, по рецепту шеф-повара Клуба.

Ягнёнок с черносливом, курагой и розмарином 300 г


Цена: 320 руб.
Пикантное блюдо, приготовленное в стиле марокканской кухни - нежное мясо ягненка, запеченное с черносливом и курагой, приправленное розмарином и политое красным вином. Это необычное и очень вкусное блюдо может легко стать главной темой праздничного стола.

Адреса ресторана «»