Творог и творожная масса в магазине «Домашняя Ферма» (Москва)

Творог 18 %
Цена: 145 руб.
ГОСТ Р 52096-2003
Состав: изготовлен из нормализованного натурального молока с использованием закваски (бакконцентрат) и сычужного фермента.
Количество молочнокислых организмов не менее 10 в 6-ой степени КОЕ/г.
Номинальный обьем: 250 г.
В 100 г продукта содердится:
Жиры..........................18,0 г
Белки..........................14,0 г
Углеводы......................2,8 г
Энергетическая ценность продукта: 229 ккал.
Хранить при температуре: от 2 °C до 6 °C
Срок хранения: 5 суток

Творог 9 %
Цена: 135 руб.
ГОСТ Р 52096-2003
Состав: изготовлено из натурального цельного молока, с использованием закваски и сычужного фермента.
Номинальный обьем: 250 г.
В 100 г продукта содержится:
Жиры......................9,0 г
Белки....................16,0 г
Углеводы.................0,3 г
Энергетическая ценность продукта: 157 ккал.
Хранить при температуре: от + 4 °C до ± 2 °C
Срок хранения: 5 суток

Творог обезжиренный
Цена: 130 руб.
ГОСТ Р 52096-2003
Состав: изготовлено из цельного молока, с использованием закваски и сычужного фермента.
Номинальный обьем: 250 г.
В 100 г продукта содердится:
Жиры.............не более 1,8 г
Белки............................18 г
Углеводы......................3,3 г
Энергетическая ценность продукта: 85 ккал.
Хранить при температуре: от + 4 °C до ± 2 °C
Срок хранения: 5 суток

Масса творожная с сахаром и шоколадной крошкой 23 %
Цена: 155 руб.
ТУ 9222-398-00419785-05
Состав: творог, сахар-песок, масло сливочное, шоколадная крошка, ароматизатор-ванилин.
Количество молочнокислых организмов не менее 10 в 6-ой степени КОЕ/г.
Номинальный обьем: 250 г.
В 100 г продукта содердится:
Жиры.........................23,0 г
Белки...........................8,0 г
Углеводы...................31,6 г( в т.ч. сахарозы 26,0г)
Энергетическая ценность продукта: 334 ккал.
Хранить при температуре: от 2 °C до 6 °C
Срок хранения: 5 суток

Масса творожная "особая" соленая с чесноком 23 %
Цена: 155 руб.
ТУ 9222-398-00419785-05
Состав: творог, соль поваренная, масло сливочное, чеснок сушеный.
Количество молочнокислых организмов не менее 10 в 6-ой степени КОЕ/г.
Номинальный обьем: 250 г.
В 100 г продукта содердится:
Жиры............................23,0 г
Белки..............................8,0 г
Углеводы........................3,4 г
Энергетическая ценность продукта: 253 ккал.
Хранить при температуре: от 2 °C до 6 °C
Срок хранения: 5 суток