Свежая птица в магазине «Добрая ферма» (Москва)

Гусь (1 кг.)
Цена: 670 руб.
Гусей с домашних ферм кормят три раза в день полноценными пшеничными отрубями, овсом, просом, ячменем и дробленой кукурузой, поэтому мясо ароматное, жировые отложения в нем расположены равномерно, мало внутреннего жира, больше подкожного и межмышечного. Питательность гусиного мяса выше, чем у всех остальных домашних птиц в нем содержится 18-19,5% белка и 6-10% жира. Блюдо из такого натурального, ароматного мяса может стать главным украшением вашего праздничного стола.

Индюшка (1 кг.)
Цена: 670 руб.
Домашняя индюшка имеет нежирное мясо в отличие от утки или гуся. Мясо индейки считается диетическим, отличается неповторимым вкусом и содержит большое число легкоусвояемого протеина, фосфора, минеральных солей витаминов В1 и В2. Экологически чистое мясо обладает низкой жирностью, хотя и содержит необходимые кислоты жирного ряда в малом количестве жира - меньше 30% из кислот жирного ряда. Индейка – единственный вид мяса, не вызывающий аллергию и даже повышающий иммунитет. Мясо индейки практически не содержит жиров, стимулирует работу сердца, сосудов. Так же мясо индейки содержит в себе уникальный витамин РР. Значимость этого витамина огромна. Его недостаток вызывает авитаминоз, эффекты «шагреневой» кожи, «апельсиновой» кожи, целлюлит, а также нарушение деятельности коры головного мозга, нервные и психические расстройства, общее снижение уровня интеллекта.

Петух суповой (1 кг.)
Цена: 650 руб.
Содержание птицы максимально приближено к деревенским условиям: поздней весной, летом и осенью птица выгуливается в вольерах - пощипывает травку, ест жучков, червячков и полноценный комбикорм. Для кормления цыплят использовалось только натуральное зерно: пшеница, ячмень, соя, подсолнечник и натуральная зелень. К кормам раз в неделю дается ракушка, и аскорбинка. Мясо такого петушка будет отличным подспорьем к любому первому блюду, бульон получится желтого цвета, а не серым как при варки из замороженной тушки.

Дикая утка (0,7-1 кг.) (1 шт.)
Цена: 970 руб.
Мясо птицы – главная составляющая полноценного питания, источник легкоусвояемых белков, витаминов и жирных кислот. Дикая утка всегда считалась деликатесом, мясо ее богато железом. Источник важного во всех отношениях жира Омега-3, имеющего существенное значение для развития мозга. Мясо дикой утки считается ценным продуктом питания, потому что оно экологически чистое и обладает более высокими диетическими свойствами по сравнению с домашними птицами. Лучшие способы приготовления блюд из дикой утки – жаренье и тушение. Суп из этой птицы тоже получается вкусным. Перед приготовлением мясо дикой утки рекомендуется мариновать. Свежее мясо этой птицы при правильном приготовлении буквально тает во рту. И чем бы Вы ее не нафаршировали, мясо одинаково пропитает любой продукт и в итоге блюдо получается нежным, вкусным и ароматным!

Перепел (крупный) (1 шт.)
Цена: 230 руб.
Правильный рацион питания является неотъемлемым залогом здорового образа жизни. С применением натурального перепелиного мяса эффект при лечении сердца, печени, легких, почек и желудка намного увеличивается. Также перепелиное мясо имеет удивительные целебные свойства, укрепляет кости, улучшает тонус, исцеляет хронические болезни. Будучи очень калорийным, перепелиное мясо по своим питательным свойствам, диетическому качеству и вкусу превосходит курятину и крольчатину. Предлагаемая перепелка «фараон» выращена на натуральных кормах без добавления химикатов.

Утка (1 кг.)
Цена: 550 руб.
Утки были одомашнены в Китае более 2000 лет назад и до сих пор их мясо высоко ценится как в Европе, так и на Востоке. Утки «Доброй фермы» вскормлены экологически чистым зерном и, содержаться в искусственных водоемах на территории ферм. Утиное мясо не столь популярно в русской кухни, однако, это отличный повод для экспериментов. Вы можете пустить свою фантазию в полет или воспользоваться рецептами нашего сайта. Как бы там ни было успехов Вам и приятного аппетита!

Цыпленок (1 шт.)
Цена: 300 руб.
Наши цыплята выращены своими руками, окружены настоящей заботой. Для их кормления используются только натуральное зерно: пшеница, ячмень, соя, подсолнечник и натуральная зелень, благодаря чему куриное мясо обладает неповторимым домашним вкусом. Мясо цыпленка розоватого цвета, а жир оранжево-желтый, что тоже свидетельствует о натуральности и свежести продукта. Блюда из свежего цыпленок с «Доброй фермы» станет настоящим украшением Вашего стола.

Курица несушка (1 кг.)
Цена: 420 руб.
Домашние куры, как и все домашние продукты, большая редкость для городских жителей современного мира. Наши куры находятся на свободном выгуле, их кормят натуральным кормам с любовью и заботой. Мясо натуральной курицы сделает Ваши блюда по- настоящему вкусными и безвредными. Однажды попробовав курицу, доставленную с «Доброй фермы» , Вы уже не сможете от нее отказаться!
ВАЖНО: Использовать только для варки!

Маринованные цыплята тапака (1 шт.)
Цена: 350 руб.
Мы предлагаем домашних цыплят, замаринованных и готовые для жарки как в домашних условиях так и на гриле и барбекю.
Цыплята нарезаны вдоль брюшка. Немного отбиты, замаринованные в чесноке со специями. Цыплят мы маринуем за сутки, чтоб вся тушка пропиталась ароматом специй и мясо получилось нежным и насыщенным.

Шашлык куриный с шампиньонами (1 кг.)
Цена: 450 руб.
Курицу режем порционно, но не маленьких размеров, чтобы мясо было более сочным. У шампиньонов оставляем только шляпки для нашего куриного шашлыка. Лук нарезаем кольцами. Смешиваем курятину, шампиньоны, лук. Заливаем их оливковым маслом, посыпаем кориандром, приправляем черным молотым перцем и солим по вкусу. Все это перемешиваем и ставим в прохладное место мариноваться на сутки.
Приготовив жар, нанизать мясо, шампиньоны, чередуя их, на шампур. Готовим порядка 10-15 минут и после наслаждаемся нашим куриным шашлыком.

Курица (1 кг.)
Цена: 390 руб.
Куриное мясо по праву можно назвать завсегдатаем нашего стола. Запеченные грудки, крылышки в кляре, обжаренные бедра и множество других блюд из аппетитной и нежной курочки. Теперь все это вы можете приготовить из настоящей , домашней курицы. Она выросла на свободе, выкормлена натуральным кормом с любовью и заботой. Поэтому и блюда из нее получатся особенно вкусными и полезными.
Куриная энциклопедия...