Мясо: Шашлыки в магазине «Добрая ферма» (Москва)

Шашлык свиной (классический) (1 кг.)
Цена: 680 руб.
Мясо нарезаем кусками, затем берем головку лука, нарезаем кольцами и все это перемешиваем. Затем добавляем уксус и приправу, снова все перемешиваем. Добавляем немного воды (самое вкусное с минеральной водой). Хорошо все перемешиваем, потом ставим в прохладное место часов на 6 отстояться.
Жарить на раскаленных углях. Приятного аппетита!

Шашлык из телятины (классический) (1 кг.)
Цена: 570 руб.
Телятину разделяем на 2 куска, после отбиваем каждый кусок деревянным молотком с двух сторон и разрезаем на полоски длиной 10-15 см и шириной 3-4 см. Добавляем соль, перец молотый черный и красный. Тонко нарезаем репчатый лук, добавляем к мясу и заливаем столовым уксусом. Приготовленное мясо обязательно кладется под пресс, ставится в прохладное место мариноваться на 5-6 часов.
Жарить на раскаленных углях. Подавать горячим с любыми овощами и соусом. Приятного аппетита!

Маринованные цыплята тапака (1 шт.)
Цена: 350 руб.
Мы предлагаем домашних цыплят, замаринованных и готовые для жарки как в домашних условиях так и на гриле и барбекю.
Цыплята нарезаны вдоль брюшка. Немного отбиты, замаринованные в чесноке со специями. Цыплят мы маринуем за сутки, чтоб вся тушка пропиталась ароматом специй и мясо получилось нежным и насыщенным.

Шашлык куриный с шампиньонами (1 кг.)
Цена: 450 руб.
Курицу режем порционно, но не маленьких размеров, чтобы мясо было более сочным. У шампиньонов оставляем только шляпки для нашего куриного шашлыка. Лук нарезаем кольцами. Смешиваем курятину, шампиньоны, лук. Заливаем их оливковым маслом, посыпаем кориандром, приправляем черным молотым перцем и солим по вкусу. Все это перемешиваем и ставим в прохладное место мариноваться на сутки.
Приготовив жар, нанизать мясо, шампиньоны, чередуя их, на шампур. Готовим порядка 10-15 минут и после наслаждаемся нашим куриным шашлыком.

Шашлык из баранины (1 кг.)
Цена: 820 руб.
Для приготовления шашлыка берем баранину (филе), разделяем на небольшие куски, примерно около сорока граммов, добавляем черный молотый перец, красный, солим – вкус будущего шашлыка будет душистее. Все полученное перемешиваем с луком, который прежде натераем на терке. Также поливаем лимонным соком и ставим в нехолодное место не менее, чем на 7 часов.
Собирайте своих друзей или родных, а можно всех вместе, и поезжайте на природу, где приготовленные куски мяса нанизывайте на шампуры, не забывая поворачивать их по мере приготовления. Также не забудьте, что шашлык получится вкуснее, если поливать его оставшимся маринадом, можно лимонным соком! Жарить на раскаленных углях. Когда будете кушать лишнего не будет если Вы возьмете зелень как закуску, не пожалеете!
Шашлычное искусство.

Овощи маринованные - гриль (0,5 кг.)
Цена: 200 руб.
Овощи маринованные - гриль... это идеальный вариант для тех, кто мясу предпочитает овощные блюда. Польза и вкус очевидны! Овощи, грибы, зелень - все это как нельзя кстати сочетается в этом блюде, и дает массу положительных вкусовых эмоций. Маринованные овощи гриль - это прекрасная интересная, питательная и легкая закуска, которая хороша как отдельное блюдо, так и к мясу или рыбе.
Состав: баклажан, цукини, перец болгарский, шампиньоны, соль, перец, чеснок, зелень (петрушка, базелик, кинза), масло растительное.
Условия хранения: t 0-5 С - 1 день.
Цена указана за 1 кг.

Шашлык из свинины с майонезом (1 кг.)
Цена: 780 руб.
Шашлык из свинины с майонезом - традиционный и популярный шашлык среди наших соотечественников. Свежая, домашняя и отборная свинина, специально порционно приготовленная и замаринованная в домашнем майонезе. После приготовления шашлык настолько сочный, вкусный и питательный, что остаться равнодушным практически невозможно!
Состав: шея свиная, лук, майонез, соль, перец, пряные травы.
Условия хранения: t 0-5 С - 2 дня.
Цена указана за 1 кг.

Свиные ребра "барбекю" (1 кг.)
Цена: 780 руб.
Свиные ребра "барбекю" - это настоящий подарок любителям мясных деликатесов. После жарения свиные ребра не просто сочные и вкусные, но и с ароматом, который вызывает аппетит и желание попробовать еще и еще. Лакомый мясной кусочек с пикантным соусом "барбекю" - это то, чего не хватает настоящему мужчине на столе!
Состав: свиные ребрышки, соль, перец, соус "барбекю".
Условия хранения: t 0-5 С - 2 дня.
Цена указана за 1 кг.

Куриные крылышки "барбекю" (1 кг.)
Цена: 560 руб.
Куриные крылья "барбекю" - идеальная пикантная закуска к легким прохладительным напиткам. Отборные свежие крылья среднего размера, замаринованные в соусе "барбекю", которые по вкусу слегка сладковатые, но приятно островатые. После такого блюда, Вы оближите свои пальчики в прямом и переносном смысле этого слова!
Состав: куриные крылышки, соль,перец, соус "барбекю".
Условия хранения: t 0-5 С - 2 дня.
Цена указана за 1 кг.

Шашлык куриный в майонезе (1 кг.)
Цена: 470 руб.
Шашлык куриный в майонезе - это порционно приготовленное мясо, которое готово к тому,чтобы быть пожаренным на открытом огне. Свежее куриное мясо, которое маринуется в домашнем майонезе, после приготовления становится сочным, питательным, и тающем во рту. Шашлык куриный можно приготовить и на сковороде за отсутствием возможности жарения на открытом огне. От этого его вкусовые качества не потеряются.
Состав: курица, лук, майонез, чеснок, соль, перец.
Условия хранения: t 0-5 С - 2 дня.
Цена указана за 1 кг.

Шашлык куриный классический (1 кг.)
Цена: 400 руб.
Шашлык куриный классический - это нежное, сочное мясо домашней курицы, которое приготовлено отборными порционными кусками. Маринад достаточно простой, вкусный и ароматный, в основе которого яблочный уксус, пряные травы, соль и перец. Вам остается только приготовить куриный шашлык на открытом огне (мангал, гриль и т.д.).
Состав: курица, лук, соль, перец, масло растительное, лимон, пряные травы, яблочный уксус.
Условия хранения: t 0-5 С - 2 дня .
Цена указана за 1 кг.