Для питомцев в магазине «Добрая ферма» (Москва)

Обрезь телячья 1 кг.


Цена: 250 руб.
Обрезь – это обрезки мяса с жиром, с мясной и соединительной тканью, которые относятся к субпродуктам I категории. По питательности, пищевым ценностям и вкусовым качествам обрезь не уступает мясу. В ее составе полноценные белки, жирность не более 10%. Варят обрезь в соленой воде до готовности. Употребляется как в холодном виде, так и чуть остывшей после приготовления.

Копыта 1 кг.


Цена: 200 руб.
Копыта – одно из любимейших лакомств домашнего питомца. После качественной обработки, продолжительной варки, Ваш любимец получает продукт, который удовлетворяет жевательный рефлекс животного и очищает зубной налет. Копыта способствуют пищеварению, и благотворно сказываются на общем состоянии желудочно-кишечного тракта.

Рубец неочищенный 1 кг.


Цена: 200 руб.
Говяжий рубец – натуральный субпродукт, который часто используется для приготовления пищи для домашних питомцев. Этот мясной субпродукт стоит дешевле обычного мяса, но по питательности практически не чем не отличается. Говяжий рубец обладает специфическим ароматом и вкусом. Перед варкой обязательно необходимо очистить продукт и хорошо вымыть. Говяжий рубец варится несколько часов до исчезновения его особого запаха.

Легкое телячье 1 кг.


Цена: 230 руб.
Телячье легкое в отличие от свиного и говяжьего обладает более нежным вкусом. Пользы и питательных составляющих в этот субпродукте ничуть не меньше, чем в обыкновенной телятине. Телячье легкое – продукт малокалорийный и легко усваивается организмом. Этот продукт рекомендуется отваривать в подкисленной воде не менее 1 часа. Не редко телячье легкое используется для приготовления деликатесных блюд, вот и Вы побалуйте своего питомца.

Рубец очищенный 1 кг.


Цена: 250 руб.
Говяжий рубец – это часть желудка, состоящая из гладких мышечных волокон. Рубец имеет плотную консистенцию, серовато-желтый цвет, обладает специфическим вкусом и ароматом. Очищенный говяжий рубец - заранее хорошо вымытый и выскобленный. Варят рубец до исчезновения специфического запаха несколько часов. После отвар вылить, рубцы промыть в горячей воде и снова поставить варить до готовности.

Вымя телячье 1 кг.


Цена: 250 руб.
Вымя – молочные железы, которые имеют мягкую консистенцию, бледно-оранжевый цвет и обладают приятным вкусом и ароматом. Нарезанное на куски вымя нужно продержать в проточной воде 5-6 часов. Варить этот субпродукт необходимо в соленой воде 3-4 часа до мягкости. Хранить в холодильнике и употреблять как холодное блюдо и лакомство для любимого питомца.

Кость 1 кг.


Цена: 70 руб.
Кость – говяжий субпродукт, которым нередко балуют домашних питомцев. В костях содержится не менее 20% костного мозга, что определяет высокий уровень жира. Кости служат хорошим источником энергии, что так необходимо любому живому организму. Кости следует варить 1-2 часа. Получившийся бульон можно также использовать в качестве прикорма животному.

Адреса ресторана «»