Деликатесы в магазине «Добрая ферма» (Москва)

Колбаса из конины (0,5 кг.)
Цена: 600 руб.
Настоящий деликатес с пикантным и неповторимым вкусом. Пользуется популярностью в европейских и азиатских странах как диетический продукт. Изготавливается из отборной конины и не уступает по вкусовым качествам свинине и говядине. Обладает лечебными свойствами, хорошо усваивается (переваривается за 3 часа) и выводит из организма холестерин. Конина обладает свойствам активизировать обмен веществ, улучшать деятельность пищеварительного тракта, улучшает состав микрофлоры кишечника. Конское мясо богато полноценным белком, оптимально сбалансированного по аминокислотному составу, калием, железом, фосфором, магнием, витаминами группы В, А, РР и Е. Колбаса из конины удивительный гастрономический продукт, постная и немного сладковатая.

Сало соленое (0,5 кг.)
Цена: 430 руб.
Сало – это животный жир , и нужен он организму так же, как и жир растительный. В соленом сале присутствует арахидоновая кислота, которая относится к полиненасыщенным жирным кислотам (Омега 6). Биологическая активность продукта в пять раз превышает активность говяжьего жира и сливочного масла, делая сало незаменимой составляющей нашего рациона для поддержки общего жизненного тонуса и иммунитета. Соленое сало близко к растительным маслам по содержанию незаменимых жирных кислот: олеиновой, линоленовой, линолевой, пальмитиновой – эти кислоты называют витамином F. Судя по его составу, сало является необходимым продуктом для поддержки иммунитета и общего жизненного тонуса, что особенно актуально в холодные периоды.

Стерлядь копченая (1 кг.)
Цена: 2000 руб.
Стерлядь из экологически чистых водоемов подвергается горячему копчению при температуре 120 градусов. Сам Иван Грозный требовал ежедневных поставок копченой стерляди к столу. И не зря, ведь в копченной рыбе сохранены все витамины и минералы присущее свежим продукту. Так же копченую стерлядь можно гораздо дольше хранить. Сегодня, доставку «царского ужина» прямо к Вам домой обеспечит «Добрая ферма»!

Форель радужная копченая (1 кг.)
Цена: 1100 руб.
Нежное диетическое мясо форели подверженное копчению это настоящий деликатес! Непревзойденный вкус и ароматный запах, золотистой рыбки, так аппетитно лежащей перед Вами – вот настоящий праздник для любителей вкусно и полезно поесть. Теперь для этого нужно всего лишь оформить заказ, а мгновенная доставка не заставить себя долго ждать! Приятного Вам аппетита!

Карп копченый (1 кг.)
Цена: 700 руб.
Обработка горячим дымом давний метод консервации мяса. Копченый карп хранится довольно долго. Он более устойчив к порче, чем вяленая, поскольку в процессе копчения вместе с дымом от горящих дров в ее мясо проникают вещества, которые предохраняют рыбу от порчи. Помимо прочего при копчении карп приобретает непревзойденный вкус и аромат, перед которым невозможно устоять!

Буженина из свиного окорока с чесноком (0,5 кг.)
Цена: 570 руб.
Буженина — старинная русская холодная закуска. Ее относят к деликатесам, готовят из задней части свинины высшего сорта. Чтобы приготовить буженину, мясо натирают маслом, поливают мясным соусом, натирают свежим чесноком и красным перцем и ставят в духовку. Буженина может подаваться на стол горячей с гарниром, а может быть охлаждена и нарезана тонкими кусочками в качестве закуски. Ее можно брать с собой в дорогу, а можно полакомиться на пикнике. В любом случае нежное мясо с румяной корочкой вам понравится.
Покупайте буженину из свиного окорока с чесноком на "Доброй ферме"!
Состав: окорок свиной, горчица, чеснок, масло растительное, перец душистый, перец черный, лавровый лист, соль.
Хранение: при t 0-5C не более 2-х дней.
Фасовка 500-700 гр.

Копченые ребра (свиные) 1 кг.
Цена: 440 руб.
Копченые и сочные свиные ребрышки для любителей чего-то необыкновенно вкусного. Идеальная "мужская" закуска. Рекомендуется употреблять с соусом (как с острым, так и легким). Хотя копченые ребра на столько сочны, вкусны и ароматны, что ни чем и не стоит их приправлять. Пикантное и интересное блюдо, которое по приготовлению можно смело отнести к разряду мясных деликатесов.
Состав: свиные ребра, натуральные специи.

Икра осетра (черная икра) (500 г.)
Цена: 0 руб.
ИКРА ОСЕТРА PREMIUM
Продукт, который считается настоящим рыбным деликатесом не только среди наших соотечественников, но и во многих странах мира. Икра осетра считается настоящим изыском в кулинарии и в рационе человека, у которого есть вкус к чему-то особенно вкусному, полезному и неповторимому. Икра осетра от "Доброй фермы" - это не только качественный продукт, но и товар у которого есть Декларация и Сертификат соответствия Госстандарта России.
В 100 г. продукта содержится: белки – 26 г; жиры – 18 г; углеводы – 4 г; калорийность – 252 Ккал.
Срок годности: 9 мес., при температуре хранения – 2-4 °С

Копченый бобер (1 кг.)
Цена: 600 руб.
ВРЕМЕННО НЕТ В НАЛИЧИИ
Мясо бобра - лесной деликатес!
В старинных текстах встречается изложение некоторых поверий, касающихся бобра. Так, кое-где бобра принимали за рыбу и считали, что отверстие в его хатке служит для того, что-бы через него он мог опускать хвост в воду и дышать! Церковь тоже относила бобра к рыбам и оттого считала его мясо постной пищей, разрешая есть рагу из бобра по пятницам и во время поста.
Копченый бобер - это ценный деликатес, который можно подать к столу на праздник и в будней день!

Утка холодного копчения (1 кг.)
Цена: 700 руб.
Утка холодного копчения.
Утиное мясо - отличный источник белка, витаминов группы B, солей фолиевой кислоты и витамины A, E и K (от 2 до 5 процентов рекомендованной дневной нормы). Благодаря копчению все эти полезные свойства надолго консервируются в мясе, сохраняя не только его питательность, но и вкусовые качества. Копченая утка с «Доброй фермы» тает во рту, а благодаря уникальной обработке в процессе копчения мясо становится невероятно нежным!

Гусь холодного копчения (1 кг.)
Цена: 750 руб.
Копченный гусь холодного копчения по-настоящему деликатес! Мясо содержит около 16% белка, около 35% жира. Калорийность около 320 калорий на 100 грамм продукта, выше калорийности мяса других видов с.-х. птицы. Это хороший источник железа и белка. При копчении гуся, фермеры применяют современные технологии, совмещая их с вековыми традициями. Благодаря чему Вы получаете домашнего гуся холодного копчения непревзойденного вкуса и сто процентной гарантией качества!
Вес: 1,5-2 кг.
Заказ: принимается за 7 дней
Цена указана за 1 кг.

"Рулька" 1 кг.
Цена: 370 руб.
Свиная рулька из мяса высшего сорта и наилучшего качества. Продукт, который идеально подходит в качестве закуски, а также для приготовления супов. Сытная и ароматная свиная рулька, которая придется по вкусу даже изысканному ценителю мясных деликатесов. Традиционно мужской продукт, характеризующий вкус настоящего гурмана.
Состав: свинина (предплечье), соль, добавка пищевая.
Срок годности: не более 20 суток.

Сало копченое (0,5 кг.)
Цена: 490 руб.
С тех пор, когда люди научились хранить мясо, они открыли для себя и ценность сала. Народы Европы и те бывшие европейцы, которые переселились на другие континенты, особенно любят свиное сало и столетиями едят его в солёном, копчёном, варёном и жареном виде. Копченое сало лечит печень, помогает при заболеваниях легких, в нем не живут гельминты, оно выводит тяжелые металлы из организма, поддерживает иммунитет и общий жизненный тонус, прекрасно усваиваясь организмом. Копченое сало хорошо влияет на мембраны, укрепляет оболочки сосудов, предотвращая возникновение атеросклероза. Помимо прочего копчение придает салу особый приятный вкус и аромат!

Красная икра (200 гр.)
Цена: 700 руб.
Красная икра является тем вкусным продуктом, без которого незаменимо праздничное застолье. Да и в повседневной жизни икра дарит массу приятных и полезных эмоций. Помимо своего пикантного вкуса и аромата, красная икра содержит в себе большое количество витаминов и дефицитных аминокислот. Ее рекомендуется употреблять людям, имеющим проблемы с щитовидной железой. Также икра способствует укреплению иммунитета, нормализации обмена веществ, омоложению клеток и выведению шлаков из организма. Питательный и изысканный вкус красной икры не может оставить равнодушным даже самого привередливого гурмана. Рекомендуется употреблять в чистом виде (несколько чайных ложек в день) или намазать на хлеб. Красная икра подходит в качестве украшения и дополнения ко многим рыбным блюдам и салатам. Срок годности в закрытой таре не более 12 мес. При температуре от – 4 до – 6. После вскрытия хранить не более 2-х суток!
Красная икра - праздника пора!