Все для суши: Водоросли в магазине «Азиатский гипермаркет» (Москва)

Морская водоросль «Суши-Нори» пакет 28г (10 листов)
Цена: 135 руб.
Нори – это особые водоросли с широкими плотными листьями, которые японские кулинары используют для приготовления роллов – именно в них заворачивают кусочки рыбы вместе с комочками риса, овощами и т.д. Нори собирают в несколько раз. Нори первого урожая – самые плотные, насыщенные вкусом и полезными веществами, самые упругие и потому наиболее удобные для заворачивания роллов. Эти нори ценятся дороже других сборов и называются GOLD. Нори GOLD Сэн Сой Премиум – настоящая находка для российских гурманов. Они отвечают самым строгим требованиям японских суши-мастеров. И имея под рукой эти элитные нори, Вы сможете без труда приготовить суши-роллы самого превосходного качества.
Состав продукта: морские водоросли

Морская водоросль жаренная «Темаки-суши» пакет 20гр (15 листов)
Цена: 105 руб.
Водоросли Темаки-суши от «Сэн Сой Премиум» производятся по традиционной технологии, когда морские водоросли сушат, измельчают и прессуют, образуя плотные, но в тоже время пластичные листы. Они гнутся, не ломаясь, и прекрасно держат нужную форму. В процессе обжаривания нори приобретают золотистый цвет и приятный аромат. Их вкус – нежный и свежий, а гладкая поверхность нори придает готовым роллам безукоризненный внешний вид. Темаки-суши - это разновидность японских роллов. Своим появлением на свет они обязаны загруженным работой японским суши-мастерам, которые готовили для себя эдакие суши на скорую руку. По-японски «темаки» означает – сделанные руками. То есть без применения кухонной утвари – такой, как бамбуковые циновки и острые ножи для роллов. Поэтому темаки-суши стали довольно популярным блюдом домашней кухни. Их можно готовить из любых продуктов в любых сочетаниях, лишь бы это сочетание понравилось Вам на вкус. Просто положите все это разнообразие в кулечек из нори и наслаждайтесь великолепным вкусом.
Состав продукта: морские водоросли

Морская капуста водоросли сушеные АРАМЕ пакет дойпак 20гр
Цена: 85 руб.
Морские водоросли Араме собирают у азиатских берегов Тихого океана – от Охотского моря до берегов Кореи. Японцы ценят Араме за мягкий сладковатый вкус, богатое содержание кальция, железа и йода. Обычно засушенные Араме обжаривают и пассеруют вместе со сладкими овощами и часто используют для украшения, укладывая по краям блюда. Сэн Сой Премиум предлагает Вам сушеные водоросли Араме, которые пригодятся Вам для приготовления и украшения экзотических блюд Восточной кухни.
Состав продукта: морские водоросли Араме сушеные

Замороженный салат «Чука» с кунжутом из морских водорослей в...
Цена: 145 руб.
Салат «Чука» из морских водорослей в кунжутном маринаде является одним из самых популярных блюд в японской кухне. А все благодаря его высоким вкусовым качествам — водоросли обладают слегка скользкой, приятно хрустящей структурой и кисло-сладким вкусом. Их тонкий и нежный аромат наполнен разнообразными приправами, а также семенами кунжута, японскими древесными грибами и кунжутным маслом.
Технология глубокой заморозки сохраняет все полезные ингредиенты и вкус продукта. Достаточно разморозить салат и можно подавать его как отдельное блюдо в сочетании с ореховым соусом, так и применять в приготовлении роллов.

Жареная морская капуста, 20 г, пр-во Корея
Цена: 105 руб.

Жареная морская капуста, 5 г, пр-во Корея
Цена: 95 руб.
Уникальный сбалансированный продукт из морской капусты, обогащенный самой природой готова к использованию, содержит витамины, йод и важные микроэлементы, которые благотворно воздействуют на здоровье человека.
Здоровья всем, хорошего настроения, простых и здоровых рецептов.

Морская капуста «ГИМБАБ», 10 листов, пр-во Корея
Цена: 60 руб.
Уникальный сбалансированный продукт из морской капусты, обогащенный самой природой. Используется для приготовления кимпаб, роллов и суши.
Водоросли порезать ножницами, очень тщательно прополоскать в 3-4 водах, чтобы песок осел на дно, перекладывая каждый раз в дуршлаг. Последняя вода должна быть питьевой. Желательно и до этого полоскать хотя бы на отстоянной воде. Выложить на дуршлаг, дать воде стечь. Затем добавить приправы, масло льняное, кедровое или кунжутное и все перемешать.

Капуста Яки-Нори Голд (Корея)
Цена: 280 руб.
Морская капуста Яки-Нори Голд — уникальный сбалансированный продукт, обогащенный самой природой. Используется для приготовления кимпаб, роллов и суши.
Водоросли необходимо порезать ножницами, очень тщательно прополоскать в 3-4 водах, чтобы песок осел на дно, перекладывая каждый раз в дуршлаг. Последняя вода должна быть питьевой. Желательно и до этого полоскать хотя бы на отстоянной воде. Выложить на дуршлаг, дать воде стечь. Затем добавить приправы, масло льняное, кедровое или кунжутное и все перемешать.

Сушеная морская капуста для салата - соломка, 1кг, пр-во Китай
Цена: 220 руб.
Морская капуста - полезный морской продукт, богатый минеральными веществами. При этом калорийногсть морской капусты очень низкая.

Морские водоросли Нори
Цена: 380 руб.

Нори "Kaitatuya" 10 листов
Цена: 100 руб.
Листы высушенной красной водоросли, именуемой нори, используются для закатывания в рулет маринованного риса и ряда других ингредиентов при изготовлении различных видов суши. Слегка поджаренная над открытым пламенем водоросль нори усиливает свой запах и вкус, становится хрустящей. Для поджаривания сложите вместе два листа и проведите их над огнем. Повторите все, перевернув листы. Стоит поджарить листы нории, и трава будет усиленно впитывать влагу, так что старайтесь быстрее использовать нори после поджаривания.
Состав: 100% порфира (род красных водорослей из класса бангиевых).

Водоросли Вакаме для Мисо-супа, 500 г,
Цена: 385 руб.

Салат чука замороженный, 1 кг, пр-во Корея
Цена: 380 руб.
Салат "чука" является популярным блюдом в японских ресторанах.
Для того, чтобы подать этот вкуснейший салат из маринованных водорослей на стол, достаточно его разморозить.

Сушеная морская капуста первого сорта из Китая
Цена: 260 руб.
Морская капуста — полезный продукт, богатый минеральными веществами. При этом калорийность её очень низкая.
Способ приготовления сушеной морской капусты: залейте продукт горячей водой. По мере разбухания, меняйте воду, тщательно промывайте. Затем её можно отварить в течение 3-5 мин. или потушить. Добавьте специи по вкусу. Можно использовать в различных блюдах.

Морская капуста высшего сорта для супа МИЁК, 50г, пр-во Корея
Цена: 95 руб.
Морская капуста не требует предварительной обработки, можно сразу класть в суп. Очень быстро восстанавливается в теплой воде. Можно использовать для приготовления салатов, нарезав крупными кусками.
Эта капуста обладает свежим морским природным запахом. Содержит витамины А, В1, В2, С, 0,23 г йода, что обеспечивает производство гормонов щитовидной железы. Высокое содержание микро и макроэлементов (более 40) делает морскую капусту незаменимой в диетическом питании. Является профилактикой заболеваний щитовидной железы, онкологии, атеросклероза, сахарного диабета. Способствует выделению из организма радионуклеидов, холестерина, солей тяжелых металлов. Используют ее для приготовления салатов и супа миёк-кук.

Нори "Midori" Blue, 50 листов, пр-во Корея
Цена: 250 руб.
Состав: морские водоросли обжаренные 100%
Пищевая ценность в 100 г: