Все для суши: Набор для суши в магазине «Азиатский гипермаркет» (Москва)

Ролл с цельной креветкой "Ebi Roll"


Цена: 290 руб.
Ebi roll - это вкусные маленькие блинчики с начинкой из целой креветки, завернутые в тончайшее тесто из рисовой муки. Это одно из самых знаменитых блюд Вьетнамской кухни. Благодаря великолепному сочетанию ингредиентов создается неповторимое легкое, но в то же время питательное блюдо. Рисовое тесто, приготовленное особым образом в виде паутинки, делает блинчики воздушными, а креветка придает блюду изумительный изысканно нежный вкус и аппетитный вид, достойный самого дорогого ресторанного блюда. Спринг-роллы обжаривают во фритюре или на сковороде, благодаря чему они приобретают хрустящую румяную корочку, а начинка остается сочной и нежной. Их подают к столу горячими и едят, обмакивая в оригинальный экзотический соус. * Блинчики Spring Roll также принято подавать с рыбным соусом (Сэн Сой Премиум) добавив немного лайма, рубленного чеснока и сахара.
Состав продукта: рисовая бумага (рисовая мука, крахмал тапиоки, соль, вода), очищенная креветка, креветочное мясо, клубень таро, корнеплод хикамы, лук репчатый, чеснок, сахар, соль, перец, усилитель вкуса: глутамат натрия.

Спринг Ролл с начинкой из креветок "Spring Roll"


Цена: 290 руб.
Spring roll - это маленькие вкусные блинчики с начинкой из морепродуктов и оболочкой из тончайшего рисового теста. Креветочное и крабовое мясо, японский древесный гриб, китайский водный каштан - все эти продукты идеально гармонируют между собой и придают блюду богатый азиатский колорит. Спринг-роллы с сочной начинкой, несомненно, придутся по вкусу любителям восточных деликатесов, ведь недаром это удивительно легкое, но в то же время питательное блюдо считается визитной карточкой Вьетнамской кухни во всем мире. Спринг-роллы обжаривают во фритюре или на сковороде, благодаря чему они приобретают хрустящую румяную корочку, а начинка остается сочной и нежной. Их принято есть горячими, обмакивая в оригинальный экзотический соус.* Блинчики Spring Roll также принято подавать с рыбным соусом (Сэн Сой Премиум) добавив немного лайма, рубленного чеснока и сахара.
Состав продукта: рисовая бумага (рисовая мука, крахмал тапиоки, соль, вода), креветочное мясо, клубень таро, корнеплод хикамы, крабовое мясо, мясо белых рыб, японский древесный гриб, китайский водный каштан, лук репчатый, сахар, растительное масло, соль, перец, усилитель вкуса: глутамат натрия.

«Набор для суши» карт. короб 580гр


Цена: 400 руб.
Сэн Сой Премиум представляет новинку для любителей японской кухни - Набор для суши. В него вошли основные продукты и аксессуары, необходимые для приготовления и сервировки суши, а именно: 1. Рис для суши (специальный рис сортов Кошихикари и Акита, отличающийся повышенным содержанием крахмала и потому более клейкий). 2. Суши Нори (морские водоросли для приготовления роллов - особого, элитного сорта GOLD. Это нори первого сбора, то есть самые качественные, самые плотные и наиболее насыщенные полезными веществами и вкусом). 3. Васаби (Осособый сорт хрена. Его добавляют к соевому соусу. Именно благодаря васаби японцы не боятся есть сырую рыбу, ведь эта острая приправа обладает сильным дезинфицирующим действием. 4. Маринованный имбирь (непременная составляющая любой японской трапезы. У имбиря особая роль - он удаляет остатки вкуса предыдущего блюда, чтобы можно было в полной мере насладиться вкусом следующего. 5. Соевый соус (натуральный соевый соус, полученный методом естественного брожения, приготовленный специально для суши - с увеличенным временем выдержки). 6. Салфетка бамбуковая для скручивания и сервировки роллов. Она станет Вам надежным помощником на долгое время. 7. Палочки для еды (два комплекта). Рисовый уксус, приправа для суши. Рисовый уксус используется в качестве маринада для рыбы, чтобы придать ей своеобразный специфический вкус, характерный для суши. Также в рисовом уксусе смачивается рис для суши, чтобы он стал более клейким и из него было легко формировать комочки. Все продукты отвечают самым высоким требованиям с точки зрения соответствия японским традициям качества. Теперь можно легко и быстро, даже в домашних условиях, приготовить настоящие суши. В состав набора входит: "Рис для суши" - масса нетто 250г. Состав: крупа рисовая Сорт: высший "Суши Нори" (морская водоросль) - масса нетто 14 г. Состав: морские водоросли Приправа "Васаби" - масса нетто 10 г. Состав: японский хрен, вода, растительное масло, соль, лимонная кислота, эмульгатор (Е473), подсластитель (Е420), краситель (Е133) "Имбирь маринованный" - масса нетто 30 г. Состав: имбирь, вода, соль, сахар, уксус, лимонная кислота, уксусная кислота, подсластитель (Е951), краситель (Е129) "Соевый соус" - масса нетто 60 г. Состав: вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар. "Уксус рисовый для суши" - масса нетто 30 г. Состав: сахар, вода, рис, соль. "Салфетка бамбуковая (Циновка)" - 1 шт. "Палочки для еды" из бамбука - 2 комплекта.

Набор для МИСО-СУПА карт. короб 160гр


Цена: 250 руб.
Суп Мисо – самое популярное блюдо японской кухни. Это легкий и вместе с тем очень сытный суп. Существует великое множество вариантов приготовление этого знаменитого японского супа. Он может быть и с мясом, и с птицей, и с морепродуктами, и с разнообразными овощами и зеленью. Но существует некий базовый набор, обязательный для супа Мисо. Это, конечно, прежде всего, паста мисо, приготовленная из соевых бобов методом естественного брожения. Также обязательный ингредиент супа – рыбный бульон Хондаши. Соевый сыр тофу, соевый соус и водоросли – без всего этого тоже не обойтись, а обжаренные семена кунжута любому варианту супа Мисо придадут дополнительный изысканный оттенок вкуса и аппетитный вид. В наборе для приготовления супа Мисо от Сэн Сой Премиум представлено все, что может понадобиться искусной хозяйке или искушенному гурману-кулинару, захотевшему приготовить настоящий японский суп у себя дома. Продукты самого высокого качества, полностью натуральные и во всем соответствующие традициям японской кухни, а именно: - Паста Мисо - Рыбный бульон Хондаши (сухой) - Тофу - Семена кунжута жареные - Водоросли Вакаме (Сушеные) - Соевый соус - помогут Вам приготовить прекрасный суп Мисо. Вы откроете для себя этот восхитительный истинно японский вкус, а Ваши гости удивятся Вашему необыкновенному мастерству и глубоким познаниям в японской кухне. В состав набора входит: Паста «Мисо» - масса нетто 120г. Состав: соевые бобы, рис, соль, вода. Пищевая ценность на 100г. продукта: Белки- 12,3 г Жиры- 5,5 г Углеводы- 24,6 г Энергетическая ценность на 100г.: 197,1 ккал Сухой рыбный бульон «Хондаши» - масса нетто 7 г. Состав: рыбный порошок тунца, соль, глюкоза, загуститель (Е1400), глутамат натрия. Пищевая ценность на 100г. продукта: Белки- 22 г Жиры- 1 г Углеводы- 32,3 г Энергетическая ценность на 100г.: 226,2 ккал. Водоросли сушеные «Вакаме» - масса нетто 6 г. Состав: морские водоросли Вакаме сушеные Пищевая ценность на 100г. продукта: Белки- 9,7г Жиры- 2,0г Углеводы – 55,9г Энергетическая ценность на 100г.: 280,4 ккал. Условия хранения: от 1°С до 25°С «Семена кунжута» жареные - масса нетто 6 г. Состав: семена кунжута Пищевая ценность на 100г. продукта: Белки- 15,4 г Жиры- 23,6 г Углеводы- 3 г Энергетическая ценность на 100г.: 286 ккал. Продукт белковый соевый «Тофу» - масса нетто 6 г. Состав: соевое молоко (соевые бобы, вода) Пищевая ценность на 100г. продукта: Белки- 8,1 г. Жиры – 4,2 г. Углеводы – 0,6 г. Энергетическая ценность на 100г.: 72,6 ккал. Условия хранения: от 0°С до 25°С Соевый соус «Для Суши» - масса нетто15 г. Состав: вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, консервант: бензоат натрия Пищевая ценность на 100г. продукта: Белки- 3,5 г. Жиры – 0 г. Углеводы – 11,0 г. Энергетическая ценность на 100г.: 58,0 ккал

Креветка в хлопьях темпура "Ebi Tempura"


Цена: 290 руб.


Адреса ресторана «»