Все для суши: Морепродукты в магазине «Азиатский гипермаркет» (Москва)

Креветки Варено-Мороженые для суши "Sushi Ebi" 43гр


Цена: 130 руб.


Замороженный жареный морской угорь в маринаде (вакуумная упаковка),...


Цена: 195 руб.
Филе речного угря, обжаренное в соевом соусе одно из главных лакомств в японской кухне. Его отличают притягательный аромат с нотками дымка и насыщенный пряный вкус. Достаточно только разморозить рыбу и можно употреблять в пищу, создавая самые разнообразные блюда. Взять, например, знаменитые суши и роллы. Мягкий сладковатый вкус и нежная консистенция рыбы прекрасно сочетаются с рисом, а благородный карамельный оттенок украшает готовое кушанье. Копченый угорь универсальный и довольно сытный продукт. Японцы повсеместно добавляют его в легкие овощные салаты с авокадо и зеленью, а немного подогретый в микроволновой печи его подают с рисом или лапшой как отдельное второе блюдо. С уверенностью можно сказать, что этот рыбный деликатес, несомненно, порадует любителей японской кухни, разнообразит привычный рацион и придаст традиционным блюдам характерный азиатский оттенок.
Состав продукта: угорь жаренный; маринад: соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), сахарный сироп, мирин (сладкое рисовое вино), искусственный краситель: «цвет карамель», кукурузный крахмал, лимонная кислота, усилитель вкуса: глутамат натрия, вода, стабилизатор: ксантановая камедь.

Икра летучей рыбы слабосоленая замороженная "Тобико Красная"...


Цена: 330 руб.
Икра летучей рыбы «Тобико» традиционно считается частью японской кухни и широко применяется для приготовления суши, роллов и различных закусок. Технология приготовления этого вида икры имеет очень давнюю историю, но главным правилом всегда остается сохранение необыкновенного копчёно-солоноватого вкуса и аромата. Свежемороженая икра с хрустящей текстурой и особой мягкостью используется в качестве начинки гункан-суши и для украшения роллов, самые популярные из которых роллы «Калифорния». Яркие цвета икры тобико (красный и зеленый) создают эстетическую красоту в оформлении блюд, что играет немаловажную роль. По мнению японцев, если пища радует взор, то она сможет возрадовать и желудок. Отсюда особая любовь к украшению блюд и совершенству форм, которыми славится японская кухня.
Состав продукта: икра летучей рыбы, вода, соль, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), сахар, подсластитель Е420, соевый белок, пищевой краситель Е122

Икра капелана зеленая Масаго Premium, 500г, Корея


Цена: 465 руб.


Красная икра (500г)


Цена: 485 руб.
«Азиатский Гипермаркет» предлагает приобрести красную икру (500г). В данном продукте содержится масса питательных веществ, а его вкус, знакомый многим, является неповторимым и удивительным.
Икра используется в виде составного компонента множества блюд при приготовлении закусок, горячего и даже супов. Любимые всеми роллы и суши также невозможны без этого незаменимого ингредиента, который сразу же изменяет вкусо-ароматические качества пищи, наполняя их многогранными оттенками.

Где купить икру капеллана


Цена: 465 руб.
В интернет-магазине «Азиатский гипермаркет» Вы можете заказать масаго традиционного оранжевого цвета. Это вкусный и полезный продукт, который широко используется в японской кухне.
Словом «масаго» обозначается икра мойвы (капеллана). Эти икринки мелкого размера и нежные по консистенции пользуются большой популярностью в Японии. Масаго входит в состав рецептов многих блюд: например, гункан-маки, знаменитый ролл «Калифорния» и одноименный - «Масаго».

Купить оптом масаго


Цена: 465 руб.
Мы предлагаем продукты азиатской кухни оптом и в розницу. Вы можете заказать в интернет-магазине «Азиатский гипермаркет» полезную и вкусную черную икру масаго прямо сейчас.
Среди всего многообразия японской кухни есть ряд продуктов, особенно любимых жителями Страны восходящего солнца. Сюда стоит отнести масаго – это икра мойвы (капеллана). Она широко используется как для украшения блюд, так и является важным ингредиентом.

Икра летучей рыбы Тобико оранжевая, 500г, Корея


Цена: 545 руб.
Икра летучей рыбы ТОБИКО (Оранжевая)
Масса нетто:500 г

Икра летучей рыбы черная «Ами Ями!» (Tobiko black)


Цена: 545 руб.
Икра летучей рыбы ТОБИКО (Черная)
Масса нетто:500 г

Икра летучей рыбы слабосоленая замороженная "Тобико Зеленая"...


Цена: 330 руб.
Икра летучей рыбы «Тобико» традиционно считается частью японской кухни и широко применяется для приготовления суши, роллов и различных закусок. Технология приготовления этого вида икры имеет очень давнюю историю, но главным правилом всегда остается сохранение необыкновенного копчёно-солоноватого вкуса и аромата. Свежемороженая икра с хрустящей текстурой и особой мягкостью используется в качестве начинки гункан-суши и для украшения роллов, самые популярные из которых роллы «Калифорния». Яркие цвета икры тобико (красный и зеленый) создают эстетическую красоту в оформлении блюд, что играет немаловажную роль. По мнению японцев, если пища радует взор, то она сможет возрадовать и желудок. Отсюда особая любовь к украшению блюд и совершенству форм, которыми славится японская кухня.
Состав продукта: икра летучей рыбы, вода, соль, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), сахар, подсластитель Е420, соевый белок, пищевой краситель Е133, E100

Спринг Ролл с начинкой из креветок "Spring Roll"


Цена: 290 руб.
Spring roll - это маленькие вкусные блинчики с начинкой из морепродуктов и оболочкой из тончайшего рисового теста. Креветочное и крабовое мясо, японский древесный гриб, китайский водный каштан - все эти продукты идеально гармонируют между собой и придают блюду богатый азиатский колорит. Спринг-роллы с сочной начинкой, несомненно, придутся по вкусу любителям восточных деликатесов, ведь недаром это удивительно легкое, но в то же время питательное блюдо считается визитной карточкой Вьетнамской кухни во всем мире. Спринг-роллы обжаривают во фритюре или на сковороде, благодаря чему они приобретают хрустящую румяную корочку, а начинка остается сочной и нежной. Их принято есть горячими, обмакивая в оригинальный экзотический соус.* Блинчики Spring Roll также принято подавать с рыбным соусом (Сэн Сой Премиум) добавив немного лайма, рубленного чеснока и сахара.
Состав продукта: рисовая бумага (рисовая мука, крахмал тапиоки, соль, вода), креветочное мясо, клубень таро, корнеплод хикамы, крабовое мясо, мясо белых рыб, японский древесный гриб, китайский водный каштан, лук репчатый, сахар, растительное масло, соль, перец, усилитель вкуса: глутамат натрия.

Ролл с цельной креветкой "Ebi Roll"


Цена: 290 руб.
Ebi roll - это вкусные маленькие блинчики с начинкой из целой креветки, завернутые в тончайшее тесто из рисовой муки. Это одно из самых знаменитых блюд Вьетнамской кухни. Благодаря великолепному сочетанию ингредиентов создается неповторимое легкое, но в то же время питательное блюдо. Рисовое тесто, приготовленное особым образом в виде паутинки, делает блинчики воздушными, а креветка придает блюду изумительный изысканно нежный вкус и аппетитный вид, достойный самого дорогого ресторанного блюда. Спринг-роллы обжаривают во фритюре или на сковороде, благодаря чему они приобретают хрустящую румяную корочку, а начинка остается сочной и нежной. Их подают к столу горячими и едят, обмакивая в оригинальный экзотический соус. * Блинчики Spring Roll также принято подавать с рыбным соусом (Сэн Сой Премиум) добавив немного лайма, рубленного чеснока и сахара.
Состав продукта: рисовая бумага (рисовая мука, крахмал тапиоки, соль, вода), очищенная креветка, креветочное мясо, клубень таро, корнеплод хикамы, лук репчатый, чеснок, сахар, соль, перец, усилитель вкуса: глутамат натрия.

Креветка в хлопьях темпура "Ebi Tempura"


Цена: 290 руб.


Свежезамороженные креветки, 1 кг


Цена: 570 руб.


Угорь жареный замороженный, 800-900 г


Цена: 1330 руб.


Тигровые креветки без головы в панцире, размер 16/20, 1 кг


Цена: 650 руб.
Масс нетто без глазури - 800 гр

Адреса ресторана «»