Все для суши: Ингредиент для супа в магазине «Азиатский гипермаркет» (Москва)

Паста Мисо метал. пакет 120гр
Цена: 65 руб.
Паста мисо – уникальный продукт восточной кухни на основе сброженного соевого белка. В результате естественного брожения в течение шести месяцев рождается специфический яркий и в то же время мягкий вкус пасты мисо, исключительно богатой белком, витаминами и ценными микроэлементами. В старину в ручную давили отваренные на пару соевые бобы, добавляли в них специальную выращенную на рисе закваску и оставляли в теплом месте на полгода. И сегодня натуральная паста мисо готовится точно так же. Паста мисо смягчает и оттеняет аромат морепродуктов, подчеркивает вкус мяса и овощей. В странах Востока паста мисо – продукт ежедневного употребления. Ее используют при обжаривании и тушении буквально любых продуктов. Но основной способ применения - суп мисо, обязательное первое блюдо на японском столе. С пастой мисо Сэн Сой Премиум Вы с легкостью освоите приготовления этого сытного, очень вкусного и полезного супа.
Состав продукта: соевые бобы, рис, соль, вода.

Морская капуста высшего сорта для супа МИЁК, 50г, пр-во Корея
Цена: 95 руб.
Морская капуста не требует предварительной обработки, можно сразу класть в суп. Очень быстро восстанавливается в теплой воде. Можно использовать для приготовления салатов, нарезав крупными кусками.
Эта капуста обладает свежим морским природным запахом. Содержит витамины А, В1, В2, С, 0,23 г йода, что обеспечивает производство гормонов щитовидной железы. Высокое содержание микро и макроэлементов (более 40) делает морскую капусту незаменимой в диетическом питании. Является профилактикой заболеваний щитовидной железы, онкологии, атеросклероза, сахарного диабета. Способствует выделению из организма радионуклеидов, холестерина, солей тяжелых металлов. Используют ее для приготовления салатов и супа миёк-кук.