Все для суши: Имбирь, редис в магазине «Азиатский гипермаркет» (Москва)

Имбирь маринованный «Розовый»
Цена: 105 руб.
Маринованный имбирь Розовый - необходимый атрибут суши. Его пряный аромат оттесняет неповторимый вкус суши и роллов, смягчает резкий запах рыбы. Эту изысканную пряность готовят из самых молодых корешков имбиря, таких нежных по консистенции и вкусу. Розовый цвет украсит не только суши, но и темпуру и овощные блюда, станет прекрасным дополнением к салату.Истинным гурманам-ценителям японских блюд известно еще одно неоспоримое достоинство маринованного имбиря. Это способность уничтожать остатки запахов во рту – чтобы можно было после одного изысканного блюда отведать новое и вполне насладиться его чистым вкусом.
Состав имбиря маринованного «Розового»: имбирь, вода, соль, сахар, уксус, лимонная кислота, уксусная кислота, подсластитель (Е951), краситель (Е129)

Имбирь маринованный для суши 1,5 кг, пр-во Китай
Цена: 295 руб.
Имбирь маринованный - это неотъемлемая составляющая в японской кухне.
Полезные свойства имбиря были обнаружены давно. Древние японцы использовали его как лечебное средство и постоянно добавляли в пищу.

Маринованный имбирь 350 г, пр-во Китай
Цена: 110 руб.
Маринованный имбирь вприкуску прекрасно сочетается с холодными рыбными и горячими мясными блюдами. Он снимает послевкусие между разными видами суши или роллов, т.е. балансирует вкусовое сочетании разных видов рыб. Именно с него японцы начинают трапезу поедания суши. Боле того, они даже закусывают имбирем сырую рыбу.
Имбирь улучшает вкус и придает сочность баранине, говядине, телятине и свинине, а так же мясу птицы - курице, индейке и гусю. Маринованный имбирь можно подавать с пельменями и тушеными клецками.

Маринованный имбирь, 110 г, пр-во Китай
Цена: 65 руб.
Маринованный имбирь вприкуску прекрасно сочетается с холодными рыбными и горячими мясными блюдами. Он снимает послевкусие между разными видами суши или роллов, т.е. балансирует вкусовое сочетании разных видов рыб. Именно с него японцы начинают трапезу поедания суши. Боле того, они даже закусывают имбирем сырую рыбу.
Имбирь улучшает вкус и придает сочность баранине, говядине, телятине и свинине, а так же мясу птицы - курице, индейке и гусю. Маринованный имбирь можно подавать с пельменями и тушеными клецками.

Маринованный имбирь, 220 г, пр-во Китай
Цена: 95 руб.
Маринованный имбирь вприкуску прекрасно сочетается с холодными рыбными и горячими мясными блюдами. Он снимает послевкусие между разными видами суши или роллов, т.е. балансирует вкусовое сочетании разных видов рыб. Именно с него японцы начинают трапезу поедания суши. Боле того, они даже закусывают имбирем сырую рыбу.
Имбирь улучшает вкус и придает сочность баранине, говядине, телятине и свинине, а так же мясу птицы - курице, индейке и гусю. Маринованный имбирь можно подавать с пельменями и тушеными клецками.

Маринованный (соленый) редис для суши, 500 г
Цена: 165 руб.
Дайкон - длинный белый корень редиса, потертый или порезанный на длинные тонкие полоски. Дайкон помогает выводить жир, застаивающийся в организме. Свежий, очищенный от кожицы редис помогает усваивать жирную пищу, востанавливает нормальное пищеварение
Это популярная в Японии традиционная закуска. Подаётся как наравне с другими разновидностями цукэмоно в традиционной японской кухне, так и отдельно в конце трапезы, поскольку считается, что способствует пищеварению. Используется в приготовлении кимбап, как приправа к чаджанмён или любым другим блюдам.