Все для суши: Аксессуары для суши в магазине «Азиатский гипермаркет» (Москва)

Набор китайских бамбуковых палочек с подставками-уточками
Цена: 390 руб.
Пользоваться такими столовыми приборами для еды одновременно и трудно, и легко. Считается, что они развивают мелкую моторику, которая напрямую влияет на умственные способности ребенка. Поэтому китайцы с малых лет воспитывают у детей желание использовать эти традиционные столовые приборы: держать китайские палочки ребенок начинает с годовалого возраста.
Главное условие – не напрягать руку. Движения должным быть легкими, спокойными, плавными.

Палочки бамбуковые желтые, 10 пар
Цена: 150 руб.
Пользоваться палочками для еды и трудно, и легко. Считается, что палочки развивают мелкую моторику, а она напрямую влияет на умственные способности ребенка. Поэтому китайцы с малых лет воспитывают у детей желание овладевать палочками для еды: держать китайские палочки ребенок начинает с годовалого возраста.

Палочки для еды (5 пар)
Цена: 80 руб.
Хотите не просто попробовать блюда восточной кухни, но и насладиться традиционной трапезой? Тогда вам просто не обойтись без палочек для еды, 5 пар будет достаточно для того, чтобы начать знакомство с особой культурой приема пищи.
Теперь обычный обед или ужин превратится в изысканную трапезу, наполненную таинственным духом Востока. Вы ощутите себя настоящим китайцем или японцем (они чаще других используют приборы, выполненные именно из бамбука). Научиться пользоваться ими не составит труда, нужно только запомнить правило, касающееся того, что нижняя палочка всегда остается неподвижной. Расслабьтесь и получите удовольствие от суши или роллов, салатов и различных закусок. Предлагаемые нами палочки для еды максимально удобны, и вы убедитесь в этом, как только возьмете одну из 5 пар в руки.

Палочки для еды бамбуковые (японский стиль)
Цена: 5 руб.
Пароварка бамбуковая 15 см ( для пельменей)

Циновка большая для суши, 1 шт
Цена: 140 руб.
В японской кулинарии макису - циновка, из бамбука переплетенная хлопковой ниткой, которая используется в приготовлении роллов. Макису главным образом предназначена для того, чтобы скатать суши-маки, роллы, также она используется для формирования мягких продуктов, таких как омлеты, и для отжима лишней жидкости из пищи.
После того как роллы приготовлены, макису должна быть проветрена и высушена, чтобы избежать роста бактерий и грибов. Можно покрывают макису пищевой пленкой, чтобы облегчить мытье бамбуковой циновки макису после использования.

Циновка для суши, 1 шт
Цена: 90 руб.
В японской кулинарии макису - циновка, из бамбука переплетенная хлопковой ниткой, которая используется в приготовлении роллов. Макису главным образом предназначена для того, чтобы скатать суши-маки, роллы, также она используется для формирования мягких продуктов, таких как омлеты, и для отжима лишней жидкости из пищи.
После того как роллы приготовлены, макису должна быть проветрена и высушена, чтобы избежать роста бактерий и грибов. Можно покрывают макису пищевой пленкой, чтобы облегчить мытье бамбуковой циновки макису после использования.