Соус, заправка, уксус: Соус для обжарки в магазине «Азиатский гипермаркет» (Москва)

Соус для обжарки лапши по-японски «YAKISOBA SAUCE» метал. пакет 80гр


Цена: 52 руб.
Несмотря на присутствующее в названии этого блюда слово «соба», что означает «гречневая лапша», якисоба – это блюдо из лапши пшеничной с особым соусом. Собственно говоря, приготовить якисоба главным образом и означает - приготовить соус. В этом главная сложность этого блюда, и именно соус требует от кулинара высокого уровня мастерства. Обычно соус Якисоба готовится на основе соевого с добавлением устричного экстракта и знаменитого рыбного бульона. Также он содержит традиционный для японских блюд рисовый уксус и перец чили. Очень аппетитный вид придают блюду присутствующие в соусе семена кунжута. С соусом Якисоба от Сэн Сой Премиум Вы в одном шаге от кулинарного триумфа – приготовления настоящей японской якисоба. Вам нужно только обжарить пшеничную лапшу Сэн Сой Премиум в этом соусе, где уже представлены в идеальных пропорциях все нужные ингредиенты, и подать к столу. Приятного аппетита!
Состав продукта: вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), сахар, соль, соус устричный (вода, соевый соус, соль, сахар, крахмал, экстракт из свежих устриц, консервант: сорбат калия), крахмал, уксус рисовый, рыбный бульон, лук, семена кунжута, стабилизатор: ксантановая камедь, усилитель вкуса: глутамат натрия, кислота лимонная, перец Чили, перец черный, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.

Соус для обжарки вермишели Фунчоза по-корейски «CHAPCHAE SAUCE»...


Цена: 52 руб.
Чапче – это праздничное корейское блюдо из бобовой лапши с овощами в особом пряном соевом соусе. Такой соус сам по себе тоже называется Чапче. Каждая корейская хозяйка имеет свои секреты в приготовлении чапче, но в основе своей это всегда натуральный соевый соус в комбинации с устричным соусом и различными приправами. Сэн Сой Премиум предлагает Вашему вниманию соус для настоящего чапче. В Чапче Сэн Сой Премиум уже имеется богатый набор овощей и специй – это и поджаренные семена кунжута, и свежий лук, и настоящий рисовый уксус, и грибы. Так что Вы можете приготовить чапче, используя только бобовую лапшу Сэн Сой Премиум и этот соус, ведь в нем все многообразие ингредиентов уже представлено в нужной пропорции. Приятных Вам кулинарных открытий с соусом Чапче от Сэн Сой Премиум!
Состав продукта: вода, масло подсолнечное, сахар, соус устричный (вода, соевый соус, соль, сахар, крахмал, экстракт из свежих устриц, консервант: сорбат калия), соль, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), крахмал, уксус рисовый, грибы сушеные, усилитель вкуса: глутамат натрия, перец черный, семена кунжута, свежий лук, кислота лимонная, стабилизатор: ксантановая камедь, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.

Соус для обжарки рисовой лапши по-тайски


Цена: 52 руб.
Одно из популярнейших блюд тайской кухни – пад тхай (или пад тай). Это рисовая лапша, обжаренная или отваренная на пару, с различными овощами, орехами, морепродуктами и так далее. Существует великое множество вариантов этого блюда. Но главной его характеристикой всегда остается великолепный пикантный вкус, сочетающий в себе самые невообразимые оттенки, и очень аппетитный вид. Для приготовления Пад Тхай требуется немалая сноровка, чтобы сплести в затейливый и изысканный венок все многообразие вкусов составляющих это блюдо продуктов. Однако не отчаивайтесь. Вы легко приготовите это блюдо, имея на вооружении специальный соус для обжарки рисовой лапши по-тайски Пад Тхай Сэн Сой Премиум. Ведь в нем уже собраны в нужных соотношениях все необходимые ингредиенты – натуральный соевый соус, пюре из экзотического тамаринда, кусочки ананасов и ананасовый сок, деликатесный устричный соус, грибы и традиционные для тайской кухни специи – перец чили, черный перец, свежие лук и чеснок. Начинающему кулинару он упростит задачу, а искушенного гурмана порадует точным соответствием всем требованиям восточной кухни. Приятного Вам аппетита.
Состав продукта: вода, сахар, пюре тамаринда, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), подсолнечное масло, соль, уксус рисовый, ананасы консервированные, сок ананаса, свежие: лук, чеснок; соус устричный (вода, соевый соус, соль, сахар, крахмал, экстракт из свежих устриц, консервант: сорбат калия), крахмал, грибы сушеные, кислота лимонная, перец черный, усилитель вкуса: глутамат натрия, перец Чили, стабилизатор: ксантановая камедь, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.

Соус "Бибиго" Ананас, 480 г, ст/б, Корея


Цена: 235 руб.
Наименование продукта: Бибиго Соус Ананас (для маринада и готовки блюд)
Энергетическая ценность: 173,3 ккал/100 г

Соус "Бибиго" Оригинальный, 480 гр, ст/б, Корея


Цена: 235 руб.
Наименование продукта: Бибиго Соус Оригинальный (для маринада и готовки блюд)
Энергетическая ценность: 146 ккал/100 г

Соус "Бибиго" Острый, 480 гр, ст/б, Корея


Цена: 235 руб.
Наименование продукта: Бибиго Соус Острый (для маринада и готовки блюд)
Энергетическая ценность: 146 ккал/100 г

Соус-маринад "Бульгоги" для говядины, 500 гр, с/б Корея


Цена: 250 руб.
Энергетическая ценность: 167 ккал/100 г
Пищевая ценность на 100 г:

Соус-маринад "Бульгоги" для свинины, 500 гр, с/б Корея


Цена: 295 руб.
Энергетическая ценность: 194 ккал/100 г
Пищевая ценность на 100 г:

Адреса ресторана «»