Сэн сой Премиум: Морепродукты для суши в магазине «Азиатский гипермаркет» (Москва)

Креветки Варено-Мороженые для суши "Sushi Ebi" 43гр


Цена: 130 руб.


Креветка в хлопьях темпура "Ebi Tempura"


Цена: 290 руб.


Замороженный жареный морской угорь в маринаде (вакуумная упаковка),...


Цена: 195 руб.
Филе речного угря, обжаренное в соевом соусе одно из главных лакомств в японской кухне. Его отличают притягательный аромат с нотками дымка и насыщенный пряный вкус. Достаточно только разморозить рыбу и можно употреблять в пищу, создавая самые разнообразные блюда. Взять, например, знаменитые суши и роллы. Мягкий сладковатый вкус и нежная консистенция рыбы прекрасно сочетаются с рисом, а благородный карамельный оттенок украшает готовое кушанье. Копченый угорь универсальный и довольно сытный продукт. Японцы повсеместно добавляют его в легкие овощные салаты с авокадо и зеленью, а немного подогретый в микроволновой печи его подают с рисом или лапшой как отдельное второе блюдо. С уверенностью можно сказать, что этот рыбный деликатес, несомненно, порадует любителей японской кухни, разнообразит привычный рацион и придаст традиционным блюдам характерный азиатский оттенок.
Состав продукта: угорь жаренный; маринад: соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), сахарный сироп, мирин (сладкое рисовое вино), искусственный краситель: «цвет карамель», кукурузный крахмал, лимонная кислота, усилитель вкуса: глутамат натрия, вода, стабилизатор: ксантановая камедь.

Икра летучей рыбы слабосоленая замороженная "Тобико Зеленая"...


Цена: 330 руб.
Икра летучей рыбы «Тобико» традиционно считается частью японской кухни и широко применяется для приготовления суши, роллов и различных закусок. Технология приготовления этого вида икры имеет очень давнюю историю, но главным правилом всегда остается сохранение необыкновенного копчёно-солоноватого вкуса и аромата. Свежемороженая икра с хрустящей текстурой и особой мягкостью используется в качестве начинки гункан-суши и для украшения роллов, самые популярные из которых роллы «Калифорния». Яркие цвета икры тобико (красный и зеленый) создают эстетическую красоту в оформлении блюд, что играет немаловажную роль. По мнению японцев, если пища радует взор, то она сможет возрадовать и желудок. Отсюда особая любовь к украшению блюд и совершенству форм, которыми славится японская кухня.
Состав продукта: икра летучей рыбы, вода, соль, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), сахар, подсластитель Е420, соевый белок, пищевой краситель Е133, E100

Икра летучей рыбы слабосоленая замороженная "Тобико Красная"...


Цена: 330 руб.
Икра летучей рыбы «Тобико» традиционно считается частью японской кухни и широко применяется для приготовления суши, роллов и различных закусок. Технология приготовления этого вида икры имеет очень давнюю историю, но главным правилом всегда остается сохранение необыкновенного копчёно-солоноватого вкуса и аромата. Свежемороженая икра с хрустящей текстурой и особой мягкостью используется в качестве начинки гункан-суши и для украшения роллов, самые популярные из которых роллы «Калифорния». Яркие цвета икры тобико (красный и зеленый) создают эстетическую красоту в оформлении блюд, что играет немаловажную роль. По мнению японцев, если пища радует взор, то она сможет возрадовать и желудок. Отсюда особая любовь к украшению блюд и совершенству форм, которыми славится японская кухня.
Состав продукта: икра летучей рыбы, вода, соль, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), сахар, подсластитель Е420, соевый белок, пищевой краситель Е122

Спринг Ролл с начинкой из креветок "Spring Roll"


Цена: 290 руб.
Spring roll - это маленькие вкусные блинчики с начинкой из морепродуктов и оболочкой из тончайшего рисового теста. Креветочное и крабовое мясо, японский древесный гриб, китайский водный каштан - все эти продукты идеально гармонируют между собой и придают блюду богатый азиатский колорит. Спринг-роллы с сочной начинкой, несомненно, придутся по вкусу любителям восточных деликатесов, ведь недаром это удивительно легкое, но в то же время питательное блюдо считается визитной карточкой Вьетнамской кухни во всем мире. Спринг-роллы обжаривают во фритюре или на сковороде, благодаря чему они приобретают хрустящую румяную корочку, а начинка остается сочной и нежной. Их принято есть горячими, обмакивая в оригинальный экзотический соус.* Блинчики Spring Roll также принято подавать с рыбным соусом (Сэн Сой Премиум) добавив немного лайма, рубленного чеснока и сахара.
Состав продукта: рисовая бумага (рисовая мука, крахмал тапиоки, соль, вода), креветочное мясо, клубень таро, корнеплод хикамы, крабовое мясо, мясо белых рыб, японский древесный гриб, китайский водный каштан, лук репчатый, сахар, растительное масло, соль, перец, усилитель вкуса: глутамат натрия.

Ролл с цельной креветкой "Ebi Roll"


Цена: 290 руб.
Ebi roll - это вкусные маленькие блинчики с начинкой из целой креветки, завернутые в тончайшее тесто из рисовой муки. Это одно из самых знаменитых блюд Вьетнамской кухни. Благодаря великолепному сочетанию ингредиентов создается неповторимое легкое, но в то же время питательное блюдо. Рисовое тесто, приготовленное особым образом в виде паутинки, делает блинчики воздушными, а креветка придает блюду изумительный изысканно нежный вкус и аппетитный вид, достойный самого дорогого ресторанного блюда. Спринг-роллы обжаривают во фритюре или на сковороде, благодаря чему они приобретают хрустящую румяную корочку, а начинка остается сочной и нежной. Их подают к столу горячими и едят, обмакивая в оригинальный экзотический соус. * Блинчики Spring Roll также принято подавать с рыбным соусом (Сэн Сой Премиум) добавив немного лайма, рубленного чеснока и сахара.
Состав продукта: рисовая бумага (рисовая мука, крахмал тапиоки, соль, вода), очищенная креветка, креветочное мясо, клубень таро, корнеплод хикамы, лук репчатый, чеснок, сахар, соль, перец, усилитель вкуса: глутамат натрия.

Адреса ресторана «»