Популярное в магазине «Азиатский гипермаркет» (Москва)

Замороженный жареный морской угорь в маринаде (вакуумная упаковка),...


Цена: 195 руб.
Филе речного угря, обжаренное в соевом соусе одно из главных лакомств в японской кухне. Его отличают притягательный аромат с нотками дымка и насыщенный пряный вкус. Достаточно только разморозить рыбу и можно употреблять в пищу, создавая самые разнообразные блюда. Взять, например, знаменитые суши и роллы. Мягкий сладковатый вкус и нежная консистенция рыбы прекрасно сочетаются с рисом, а благородный карамельный оттенок украшает готовое кушанье. Копченый угорь универсальный и довольно сытный продукт. Японцы повсеместно добавляют его в легкие овощные салаты с авокадо и зеленью, а немного подогретый в микроволновой печи его подают с рисом или лапшой как отдельное второе блюдо. С уверенностью можно сказать, что этот рыбный деликатес, несомненно, порадует любителей японской кухни, разнообразит привычный рацион и придаст традиционным блюдам характерный азиатский оттенок.
Состав продукта: угорь жаренный; маринад: соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), сахарный сироп, мирин (сладкое рисовое вино), искусственный краситель: «цвет карамель», кукурузный крахмал, лимонная кислота, усилитель вкуса: глутамат натрия, вода, стабилизатор: ксантановая камедь.

Суп Tom Yum, AROY-D, 400 мл


Цена: 120 руб.
Один из самых известных традиционных блюд в Тайланде — суп Том Ям. Острый, обжигающий, сочный и такой домашний, сохранивший свежесть всех ингредиентов суп дарит вам изысканный аромат и вкус Тайской кухни.
Рецепт супа Том Ям:

Суп Tom Yum, AROY-D, 400 мл


Цена: 120 руб.
Один из самых известных традиционных блюд в Тайланде — суп Том Ям. Острый, обжигающий, сочный и такой домашний, сохранивший свежесть всех ингредиентов суп дарит вам изысканный аромат и вкус Тайской кухни.
Рецепт супа Том Ям:

Спринг Ролл с начинкой из креветок "Spring Roll"


Цена: 290 руб.
Spring roll - это маленькие вкусные блинчики с начинкой из морепродуктов и оболочкой из тончайшего рисового теста. Креветочное и крабовое мясо, японский древесный гриб, китайский водный каштан - все эти продукты идеально гармонируют между собой и придают блюду богатый азиатский колорит. Спринг-роллы с сочной начинкой, несомненно, придутся по вкусу любителям восточных деликатесов, ведь недаром это удивительно легкое, но в то же время питательное блюдо считается визитной карточкой Вьетнамской кухни во всем мире. Спринг-роллы обжаривают во фритюре или на сковороде, благодаря чему они приобретают хрустящую румяную корочку, а начинка остается сочной и нежной. Их принято есть горячими, обмакивая в оригинальный экзотический соус.* Блинчики Spring Roll также принято подавать с рыбным соусом (Сэн Сой Премиум) добавив немного лайма, рубленного чеснока и сахара.
Состав продукта: рисовая бумага (рисовая мука, крахмал тапиоки, соль, вода), креветочное мясо, клубень таро, корнеплод хикамы, крабовое мясо, мясо белых рыб, японский древесный гриб, китайский водный каштан, лук репчатый, сахар, растительное масло, соль, перец, усилитель вкуса: глутамат натрия.

Креветки Варено-Мороженые для суши "Sushi Ebi" 43гр


Цена: 130 руб.


Суп быстрого приготовления "5 супов" Ассорти, 5 индивидуальных...


Цена: 248 руб.


Адреса ресторана «»