Лапша: Фунчоза в магазине «Азиатский гипермаркет» (Москва)

Стеклянная вермишель «Фунчоза», 100 г


Цена: 45 руб.
Бобовая вермишель «Фунчоза» богата углеводами, это экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна и универсальна в использовании, чем цельные бобы. Прозрачная, словно стеклянная, эластичная бобовая вермишель обладает нежной консистенцией и нейтральным вкусом, поэтому на ее основе готовится множество разнообразных блюд — вегетарианских и мясных, с морепродуктами и всевозможными соусами из овощей, фруктов, пряных трав и восточных специй. Её часто добавляют в супы и бульоны, подают на гарнир и добавляют в салаты. Самым популярным из них является салат с тем же названием – фунчоза. В его состав входят особенно пикантные восточные специи и свежие овощи. Он украсит любой стол – как будничный, так и самый праздничный.
Состав продукта: горох, кукурузный крахмал, зеленые бобы, вода

Вермишель бобовая (фунчоза), 150 г


Цена: 71 руб.
Состав: горох, вода, кукурузный крахмал.
Пищевая ценность на 100 г продукта:

Крахмальная лапша, 500 г, пр-во Вьетнам


Цена: 130 руб.
Крахмальная лапша или фунчоза - это приятный и сытный гарнир, который идеально подходит к овощным и мясным блюдам.
При приготовлении крахмальной лапши возникают небольшие сложности - она слипается после того, как остынет. Обычно её употребляют с разнообразными соусами или пастами, поэтому необходимо готовить блюда так, чтобы добавить в них фунчозу в самый последний момент.

Лапша крахмальная золотистая (фунчоза), 500 г, пр-во Вьетнам


Цена: 135 руб.
Крахмальная лапша или фунчоза - это приятная сытная лапша, которая идеально подходит к овощным и мясным блюдам.
Основная сложность при приготовлении фунчозы - это то, что она слипается, остынув. Обычно фунчозу употребляют с разнообразными соусами или пастами. Поэтому необходимо готовить блюда так, чтобы добавить в них фунчозу в самый последний момент.

Лапша бобовая “Long Kou”, 280 г, пр-во Корея


Цена: 130 руб.
Прозрачная, словно стеклянная, эластичная бобовая лапша обладает нежной консистенцией и нейтральным вкусом, поэтому на ее основе готовится множество разнообразных блюд – вегетарианских и мясных, с морепродуктами и всевозможными соусами из овощей, фруктов, пряных трав и восточных специй. Ее также называют стекловидной лапшой или вермишелью из бобовых нитей. Бобовая лапша сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна и универсальна в использовании, чем цельные бобы.
Способ приготовления: для приготовления замочить лапшу в горячей воде на 10 мин или до размягчения, затем хорошо обсушить и обжарить.

Черная фунчоза из картофеля, 250 г, пр-во Китай


Цена: 105 руб.


Лапша бобовая “JIN JIN”, 280 г, пр-во Китай


Цена: 120 руб.
Бобовая лапша употребляется во многих блюдах азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна и универсальна в использовании, чем цельные бобы. Прозрачная, словно стеклянная, эластичная бобовая вермишель обладает нежной консистенцией и нейтральным вкусом, поэтому на ее основе готовится множество разнообразных блюд – вегетарианских и мясных, с морепродуктами и всевозможными соусами из овощей, фруктов, пряных трав и восточных специй.

Адреса ресторана «»