Хит продаж в магазине «Азиатский гипермаркет» (Москва)

Заправка для фунчозы от Сэн Сой Премиум


Цена: 35 руб.
Фунчоза – одно из самых популярных блюд азиатской кухни. Это и праздничное угощение, и будничная закуска. Её приготовление – это настоящее искусство. Надо иметь достаточно терпения и опыта, чтобы правильно приготовить бобовую вермишель, тонко настругать морковь и огурчики, но самое сложное – безошибочно смешать ингредиенты особой заправки на основе растительного масла. И если Вы хотите, не затрачивая времени на пробы и ошибки, получить именно то, чего ожидали, Вам поможет заправка для фунчозы от Сэн Сой Премиум.
Состав продукта: растительное масло, уксус, соль, сахар, вода, лимонная кислота, кориандр, имбирь, перец Чили, чеснок, усилитель вкуса: глутамат натрия, консервант: сорбат калия, стабилизатор: ксантановая камедь.

Набор для МИСО-СУПА карт. короб 160гр


Цена: 250 руб.
Суп Мисо – самое популярное блюдо японской кухни. Это легкий и вместе с тем очень сытный суп. Существует великое множество вариантов приготовление этого знаменитого японского супа. Он может быть и с мясом, и с птицей, и с морепродуктами, и с разнообразными овощами и зеленью. Но существует некий базовый набор, обязательный для супа Мисо. Это, конечно, прежде всего, паста мисо, приготовленная из соевых бобов методом естественного брожения. Также обязательный ингредиент супа – рыбный бульон Хондаши. Соевый сыр тофу, соевый соус и водоросли – без всего этого тоже не обойтись, а обжаренные семена кунжута любому варианту супа Мисо придадут дополнительный изысканный оттенок вкуса и аппетитный вид. В наборе для приготовления супа Мисо от Сэн Сой Премиум представлено все, что может понадобиться искусной хозяйке или искушенному гурману-кулинару, захотевшему приготовить настоящий японский суп у себя дома. Продукты самого высокого качества, полностью натуральные и во всем соответствующие традициям японской кухни, а именно: - Паста Мисо - Рыбный бульон Хондаши (сухой) - Тофу - Семена кунжута жареные - Водоросли Вакаме (Сушеные) - Соевый соус - помогут Вам приготовить прекрасный суп Мисо. Вы откроете для себя этот восхитительный истинно японский вкус, а Ваши гости удивятся Вашему необыкновенному мастерству и глубоким познаниям в японской кухне. В состав набора входит: Паста «Мисо» - масса нетто 120г. Состав: соевые бобы, рис, соль, вода. Пищевая ценность на 100г. продукта: Белки- 12,3 г Жиры- 5,5 г Углеводы- 24,6 г Энергетическая ценность на 100г.: 197,1 ккал Сухой рыбный бульон «Хондаши» - масса нетто 7 г. Состав: рыбный порошок тунца, соль, глюкоза, загуститель (Е1400), глутамат натрия. Пищевая ценность на 100г. продукта: Белки- 22 г Жиры- 1 г Углеводы- 32,3 г Энергетическая ценность на 100г.: 226,2 ккал. Водоросли сушеные «Вакаме» - масса нетто 6 г. Состав: морские водоросли Вакаме сушеные Пищевая ценность на 100г. продукта: Белки- 9,7г Жиры- 2,0г Углеводы – 55,9г Энергетическая ценность на 100г.: 280,4 ккал. Условия хранения: от 1°С до 25°С «Семена кунжута» жареные - масса нетто 6 г. Состав: семена кунжута Пищевая ценность на 100г. продукта: Белки- 15,4 г Жиры- 23,6 г Углеводы- 3 г Энергетическая ценность на 100г.: 286 ккал. Продукт белковый соевый «Тофу» - масса нетто 6 г. Состав: соевое молоко (соевые бобы, вода) Пищевая ценность на 100г. продукта: Белки- 8,1 г. Жиры – 4,2 г. Углеводы – 0,6 г. Энергетическая ценность на 100г.: 72,6 ккал. Условия хранения: от 0°С до 25°С Соевый соус «Для Суши» - масса нетто15 г. Состав: вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, консервант: бензоат натрия Пищевая ценность на 100г. продукта: Белки- 3,5 г. Жиры – 0 г. Углеводы – 11,0 г. Энергетическая ценность на 100г.: 58,0 ккал

Стеклянная вермишель «Фунчоза», 100 г


Цена: 45 руб.
Бобовая вермишель «Фунчоза» богата углеводами, это экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна и универсальна в использовании, чем цельные бобы. Прозрачная, словно стеклянная, эластичная бобовая вермишель обладает нежной консистенцией и нейтральным вкусом, поэтому на ее основе готовится множество разнообразных блюд — вегетарианских и мясных, с морепродуктами и всевозможными соусами из овощей, фруктов, пряных трав и восточных специй. Её часто добавляют в супы и бульоны, подают на гарнир и добавляют в салаты. Самым популярным из них является салат с тем же названием – фунчоза. В его состав входят особенно пикантные восточные специи и свежие овощи. Он украсит любой стол – как будничный, так и самый праздничный.
Состав продукта: горох, кукурузный крахмал, зеленые бобы, вода

Соус для обжарки рисовой лапши по-тайски


Цена: 52 руб.
Одно из популярнейших блюд тайской кухни – пад тхай (или пад тай). Это рисовая лапша, обжаренная или отваренная на пару, с различными овощами, орехами, морепродуктами и так далее. Существует великое множество вариантов этого блюда. Но главной его характеристикой всегда остается великолепный пикантный вкус, сочетающий в себе самые невообразимые оттенки, и очень аппетитный вид. Для приготовления Пад Тхай требуется немалая сноровка, чтобы сплести в затейливый и изысканный венок все многообразие вкусов составляющих это блюдо продуктов. Однако не отчаивайтесь. Вы легко приготовите это блюдо, имея на вооружении специальный соус для обжарки рисовой лапши по-тайски Пад Тхай Сэн Сой Премиум. Ведь в нем уже собраны в нужных соотношениях все необходимые ингредиенты – натуральный соевый соус, пюре из экзотического тамаринда, кусочки ананасов и ананасовый сок, деликатесный устричный соус, грибы и традиционные для тайской кухни специи – перец чили, черный перец, свежие лук и чеснок. Начинающему кулинару он упростит задачу, а искушенного гурмана порадует точным соответствием всем требованиям восточной кухни. Приятного Вам аппетита.
Состав продукта: вода, сахар, пюре тамаринда, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), подсолнечное масло, соль, уксус рисовый, ананасы консервированные, сок ананаса, свежие: лук, чеснок; соус устричный (вода, соевый соус, соль, сахар, крахмал, экстракт из свежих устриц, консервант: сорбат калия), крахмал, грибы сушеные, кислота лимонная, перец черный, усилитель вкуса: глутамат натрия, перец Чили, стабилизатор: ксантановая камедь, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.

Морская капуста «ГИМБАБ», 10 листов, пр-во Корея


Цена: 60 руб.
Уникальный сбалансированный продукт из морской капусты, обогащенный самой природой. Используется для приготовления кимпаб, роллов и суши.
Водоросли порезать ножницами, очень тщательно прополоскать в 3-4 водах, чтобы песок осел на дно, перекладывая каждый раз в дуршлаг. Последняя вода должна быть питьевой. Желательно и до этого полоскать хотя бы на отстоянной воде. Выложить на дуршлаг, дать воде стечь. Затем добавить приправы, масло льняное, кедровое или кунжутное и все перемешать.

Суп Tom Yum, AROY-D, 400 мл


Цена: 120 руб.
Один из самых известных традиционных блюд в Тайланде — суп Том Ям. Острый, обжигающий, сочный и такой домашний, сохранивший свежесть всех ингредиентов суп дарит вам изысканный аромат и вкус Тайской кухни.
Рецепт супа Том Ям:

Замороженный жареный морской угорь в маринаде (вакуумная упаковка),...


Цена: 195 руб.
Филе речного угря, обжаренное в соевом соусе одно из главных лакомств в японской кухне. Его отличают притягательный аромат с нотками дымка и насыщенный пряный вкус. Достаточно только разморозить рыбу и можно употреблять в пищу, создавая самые разнообразные блюда. Взять, например, знаменитые суши и роллы. Мягкий сладковатый вкус и нежная консистенция рыбы прекрасно сочетаются с рисом, а благородный карамельный оттенок украшает готовое кушанье. Копченый угорь универсальный и довольно сытный продукт. Японцы повсеместно добавляют его в легкие овощные салаты с авокадо и зеленью, а немного подогретый в микроволновой печи его подают с рисом или лапшой как отдельное второе блюдо. С уверенностью можно сказать, что этот рыбный деликатес, несомненно, порадует любителей японской кухни, разнообразит привычный рацион и придаст традиционным блюдам характерный азиатский оттенок.
Состав продукта: угорь жаренный; маринад: соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), сахарный сироп, мирин (сладкое рисовое вино), искусственный краситель: «цвет карамель», кукурузный крахмал, лимонная кислота, усилитель вкуса: глутамат натрия, вода, стабилизатор: ксантановая камедь.

Соус сладкий чили для спринг ролов AROY-D 0,36 кг


Цена: 118 руб.
Вес: 0,36 кг.

Паста Мисо метал. пакет 120гр


Цена: 65 руб.
Паста мисо – уникальный продукт восточной кухни на основе сброженного соевого белка. В результате естественного брожения в течение шести месяцев рождается специфический яркий и в то же время мягкий вкус пасты мисо, исключительно богатой белком, витаминами и ценными микроэлементами. В старину в ручную давили отваренные на пару соевые бобы, добавляли в них специальную выращенную на рисе закваску и оставляли в теплом месте на полгода. И сегодня натуральная паста мисо готовится точно так же. Паста мисо смягчает и оттеняет аромат морепродуктов, подчеркивает вкус мяса и овощей. В странах Востока паста мисо – продукт ежедневного употребления. Ее используют при обжаривании и тушении буквально любых продуктов. Но основной способ применения - суп мисо, обязательное первое блюдо на японском столе. С пастой мисо Сэн Сой Премиум Вы с легкостью освоите приготовления этого сытного, очень вкусного и полезного супа.
Состав продукта: соевые бобы, рис, соль, вода.

Гречневая лапша «SOBA» пакет 300гр


Цена: 87 руб.
Японская лапша Soba готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных.
Состав продукта: мука пшеничная, мука гречневая, соль, вода

Васаби, 43 г


Цена: 50 руб.
Васа́би или Эвтрема японская - вид многолетних травянистых растений рода Эвтрема семейства Капустные. Известен как «японский хрен». Корневища растения используются в японской кухне в качестве приправы.
Употребление васаби в пищу в виде натёртого корня началось еще с 1396 года. Высушенный и измельчённый корень обладает очень сильным запахом. Его острота больше похожа на остроту горчицы, чем острого перца, и стимулирует больше носовые проходы, чем язык.

Соевая спаржа первого сорта, 500 г, пр-во Китай


Цена: 160 руб.
Соевая спаржа является натуральным продуктом, изготовлена из соевых бобов первого сорта, с использованием научных методик и традиционных технологий. Соевая спаржа богата белками и жирами, не содержит холестерина. Особенно полезна для детей и людей пожилого возраста.
В приготовлении возможно сочетать с мясом, рыбой, птицей, овощами.

Густой китайский соус АМОЙ (500 мл) с доставкой на дом


Цена: 105 руб.
Всем ценителям густого соевого соуса «Азиатский Гипермаркет» рекомендует купить пол-литровую бутылку АМОЙ. Эта традиционная приправа никого не оставит равнодушным. Пальчики оближет и добавки попросит каждый!
Вкус китайского соуса АМОЙ отличается «фирменной» восточной пикантностью и удивительной насыщенностью вкуса. Он станет уместным дополнением к:

Сушеные грибы древесные, черно-белые Муэр, 100 г, пр-во Китай


Цена: 85 руб.
Сушеные бело-черные древесные грибы Муэр внешне похожи на кусочки обуглившейся бумаги. попробуйте вынуть из пакета – сразу почувствует легкий аромат дыма, но стоит замочить грибы в воде, как запах улетучится.
Черные древесные грибы используются для приготовления жареных и тушеных блюд – гарниров, салатов, закусок, а также можно положить их и в суп.

Адреса ресторана «»