Горячее: Из мяса в ресторане «Тануки» (Жулебино)
Умисай гюнику (Острая говядина, овощи)
Цена: 245 руб.
Острая говядина «по-сычуаньски» с бамбуком, болгарским перцем, репчатым луком, перцем чили, грибами кикураге, имбирем и чесноком. Украшается зеленым луком.
Вес: 200 г
Караи Кобэ (Рис, мраморная говядина)
Цена: 450 руб.
Мраморная говядина, обжаренная с репчатым луком и перцем чили, с рисом на пару.
Вес: 150/100 г
Умисай бутанику (Свинина, овощи)
Цена: 245 руб.
Свинина, жареная на сковороде с грибами, болгарским перцем и репчатым луком, в устричном соусе. Украшается зеленым луком.
Вес: 200 г
Киру кобэ (Стейк из говядины, овощи, грибы)
Цена: 1190 руб.
Стейк из мраморной говядины с грибами и цукини.
Вес: 330/165 г