Японская кухня: Горячие блюда в ресторане «Симфония Вкуса» (Жулебино)
Лапша удон с морепродуктами
Цена: 270 руб.
Пшеничная лапша,креветки,осьминог,
кальмар,гребешок,овощи.
Лапша удон с креветками
Цена: 250 руб.
пшеничная лапша,
креветки,овощи.
Курица в соусе терияки
Цена: 230 руб.
Угорь на рисе
Цена: 299 руб.
угорь,рис,унаги соус,
кунжут.
Рис отварной
Цена: 50 руб.
Рис с креветками
Цена: 150 руб.
рис,креветки,овощи.
Лосось в соусе терияки
Цена: 290 руб.
Жареное тофу с овощами и креветками
Цена: 240 руб.
Жареное тофу с овощами и говядиной
Цена: 220 руб.
Рис с курицей
Цена: 150 руб.
Гречневая лапша с курицей
Цена: 280 руб.
гречневая лапша,курица, овощи.
Гречневая лапша с говядиной
Цена: 280 руб.
гречневая лапша,говядина, овощи.
Гречневая лапша со свининой
Цена: 280 руб.
гречневая лапша,свинина, овощи.
Ясай темпура
Цена: 190 руб.
Слад.перец,цукини,грибы, морковь обжаренные в темпуре.
Гедза со свининой (6 шт)
Цена: 190 руб.
Японские пельмени со свининой.
Гедза с креветками (6 шт)
Цена: 190 руб.
Японские пельмени с креветками.
Рис с овощами
Цена: 120 руб.
рис,грибы,цукини,морковь, сладк. перец,лук.
Тонкацу со сливовым соусом
Цена: 250 руб.
Свиная отбивная в
панировке со сливовым
соусом.
Мидии гигант-киви (6 шт)
Цена: 270 руб.
Лапша удон с овощами
Цена: 230 руб.
Состав: лапша Удон, перец болгарский, цукини, шампиньоны,
лук репчатый, мини морковка, кукуруза, кунжут.
Кольца кальмара
Цена: 270 руб.
Кольца кальмара в темпуре+ сливовый соус.
Лосось в кляре
Цена: 360 руб.
Курица в соусе терияки
Цена: 250 руб.
Курица, 3 шт. маки, мини морковь.
Эби темпура ( 6 шт)
Цена: 275 руб.
Креветки обжаренные
в темпуре.
Рис Дары моря
Цена: 190 руб.
рис,креветки,осьминог,
гребешок,кальмар,овощи.