Горячие блюда в ресторане «Foodhouse » (Железнодорожный)
Плов праздничный (250/50)
Цена: 375 руб.
Национальное восточное блюдо из молодого барашка с курдюком, жёлтой морковии риса, ароматного киш-миша, гороха нохат с чесноком.
Долма (150/50)
Цена: 315 руб.
Фарш из баранины завернутый в виноградные листья, подается с мацони.
Блюда для русского гурмана (200/120)
Цена: 375 руб.
Тушеная свинина с луком в томатном соусе со специями и нежным картофельным пюре.
Хумо (200/120)
Цена: 365 руб.
нежное куриное филе, обжаренное с болгарским перцем, соевым соусом, зеленым луком и кунжутом.
Бешбармак (300/150)
Цена: 495 руб.
Тонкое домашнее тесто, телятина отварная, казы отварное, овощи.
Димляма в горшочке (350 гр.)
Цена: 495 руб.
Баранина тушеная с картофелем и овощами в собственном соку.
Манты с бараниной (180/50)
Цена: 265 руб.
Нежное мясо баранины с луком и специями в тончайшем тесте, приготовленные на пару. Подаются со сметаной.
Цыплёнок "Табака" (300/50/50)
Цена: 395 руб.
Цыпленок маринованный, масло растительное, соус чесночный, зелень,лук красный.
Медальон по-кокандски (150/50)
Цена: 525 руб.
Медальон из телячьей вырезки, обжаренный с соевым соусом.
Котлеты из телятины (200/40)
Цена: 445 руб.
Нежные котлеты со сливочно-грибным соусом.
Наше фирменное блюдо "Нарын с бульоном" (300 гр.)
Цена: 395 руб.
Мелко нарезанное тесто, собственного приготовления, телятина, казы, бульон (подается отдельно).
Цыпленок табака 1/2 (200/120)
Цена: 395 руб.
Жареный до румяной корочки цыплёнок, маринованный в специях