Осеннее меню в ресторане «Юки» (Зеленоград)
Томаго но унаги
Цена: 87 руб.
гункан с копченым угрем, сливочным сыром в омлете
Томаго но кани
Цена: 89 руб.
гункан с мясом камчатского краба, сливочным сыром в омлете
Томаго но икура
Цена: 87 руб.
гункан с красной икрой, сливочным сыром в омлете
Тори сяке кунсей ролл
Цена: 267 руб.
ролл с коп. куриным филе, лососем х/к , овощами и соусом «спайс»
Дипломат ролл
Цена: 310 руб.
ролл с филе норвежского лосося, мясом снежного краба и сливочным сыром в сочном огурце
Сифудо томато суп
Цена: 297 руб.
согревающий суп из сладких томатов с тигровой креветкой, филе норвежского лосося и мясом мидий
Коко-тай суп
Цена: 287 руб.
традиционный тайский суп приготовлен по особому рецепту в сочетании мяса молодого цыпленка, лапши, грибов, специй и кокосового молока придает столь необычный вкус
Хотатэ сарада
Цена: 357 руб.
теплый салат с нежным филе морского гребешка, маринованного и обжаренного в темпуре. Сервируется листьями салата корн, кольцами лимона и тонкой нитью чили
Цукудани но магуро
Цена: 310 руб.
филе тунца маринованного в экзотическом цитрусовом соусе и обжаренном на мангале с кунжутом. Подается на подушке из нежных листьев микс-салата и плодов личе
Гюнику ро рукэ ки яки
Цена: 467 руб.
нежное филе говядины, фаршированное сладким перцем, маринованным бамбуком и обжарено на мангала с соусом унаги. Сервируется с жареным пореем в беконе и нежными листьями салата корн
Ёгари но удон
Цена: 287 руб.
лапша удон в китайском стиле с мясом цыпленка, сладким перцем, грибами под соусом карри с пикантным маринованным имбирем и нитью из перца чили
Гютан сарада
Цена: 310 руб.
салат с отварным телячьим языком, листьями салата, сочной редиской и мягким авокадо и соусом «гютан»
Якуми эби но удон
Цена: 289 руб.
лапша удон в тайском стиле под кисло-сладким соусом из плода «тамаринда» с овощами и тигровыми креветками, с семенами кунжута
Игай агэ ролл
Цена: 310 руб.
теплый ролл с мидиями обжаренными в чесночном масле, сладкими томатами и зелеными перьями лука. Сервируется тонкой нитью чили, долькой лимона и пикантным соусом
Эби темпура агэ ролл
Цена: 290 руб.
теплый ролл с жареной креветкой в темпуре, со сливочным сыром , спелым авокадо и икрой капеллана. Сервируется долькой лимона и свежей зеленью
Раиму дэзато
Цена: 177 руб.
чиз кейк со вкусом освежающего «махито»
Кихида дезато
Цена: 177 руб.
Воздушный десерт «Розовый бархат» с начинкой из свежей виктории, спелого киви и ежевики. С воздушным кремом и сладким соусом . Декор - свежая ежевика и веточка мяты