Салаты в ресторане «People's food» (Зеленоград)

Салат Панцанелла 240 г.


Цена: 160 руб.
Летний салат из помидоров, огурцов, красного лука, кубиков белого хлеба, приправленный оливковым маслом и бальзамиком, украшен базиликом.

Салат "Муки Эби Сарада" 170 г.


Цена: 289 руб.
Кубики авокадо, креветки салатные и тобико оранжевая, заправленные спайси соусом.

Салат "Цезарь" с курицей 125/60/10 г.


Цена: 185 руб.
Кусочки жареного куриного филе, дополненные листьями салата Айсберг, изысканным сыром Пармезан, помидорами Черри и гренками, заправленные восхитительным соусом Цезарь.

Салат "Чука" 200 г.


Цена: 199 руб.
Традиционный японский салат из маринованных морских водорослей под неповторимым соусом Гомодарэ.

Салат с древесными грибами и овощами 200 г.


Цена: 190 руб.
Изысканные черные древесные грибы «Муэр» с дольками свежих овощей и специями.

Салат "Греческий" 150 г./ 25 г.


Цена: 150 руб.
Особенностями приготовления салата являются крупно порубленные, а не измельчённые овощи. Также следует отметить, что греки при приготовлении салата чистят огурцы от кожуры, и не всегда перемешивают блюдо перед подачей на стол, предпочитая делать это непосредственно перед едой.

Салат из стеклянной лапши с овощами 200 г.


Цена: 180 руб.
Популярная в Китае крахмальная лапша, дополненная свежими овощами, древесными грибами и специями.

Салат тёплый с кальмаром (Ика Сарада) 250 г.


Цена: 190 руб.
Отварной кальмар, куриное филе, обжаренные корнишоны с луком с добавлением соевого и устричного соуса. Майонез.

Салат из креветок с сельдереем 200 г.


Цена: 260 руб.
Креветки коктейльные (очищенные), сельдерей, морковь, кунжут, масло, специи.

Салат "Свиные ушки" 200 г.


Цена: 210 руб.
Дольки свежего огурца и болгарского перца прекрасно дополняют традиционные китайские свиные ушки, заправленные кунжутным маслом.

Салат из свежих овощей с тофу и мандарином 190/40 г.


Цена: 220 руб.
Помидоры, салат Айсберг, свежие огурцы, болгарский перец, тофу и мандарины, медово-горчичный соус.

Винегрет 300 г.


Цена: 85 руб.
(от фр. vinaigre — уксус; vinaigre — то, что сбрызнуто уксусом). Холодное овощное блюдо, подаваемое на закуску и принятое в русской кухне. С середины XIX в. так стали называть в России салаты из отварных овощей.

Салат "Заравшан" 185/50 г.


Цена: 140 руб.
Жареное куриное филе, картофель, огурец, помидоры, сельдерей, яйцо, специи, майонез.

Ассорти с соевыми палочками и грибами 200 г.


Цена: 170 руб.
Спаржа, грибы древесные черные, морковь, огурцы, перец болгарский, кунжут, специи.

Салат "Оливье" 300 г.


Цена: 140 руб.
Непременный атрибут любого праздничного стола. Состав: картофель, морковь, ветчина, огурцы соленые, яйцо куриное, зеленый горошек, зелень, майонез.

Салат из морепродуктов с грибами "Сянгу" 200 г.


Цена: 270 руб.
Экзотические грибы Сянгу в сочетании с изысканными морепродуктами, болгарским перцем и китайскими специями.

Салат "Цезарь" с семгой 125/60/10 г.


Цена: 230 руб.
Заправленные одноименным соусом кусочки слабосоленой семги в сочетании с помидорами Черри, сыром Пармезан, салатом Айсберг и хрустящими гренками.

Салат из кальмаров 200 г.


Цена: 215 руб.
Кальмары отварные, морковь, перец болгарский, огурцы, грибы древесные, масло, соевый соус, кунжут, специи.

Салат "Цезарь" с беконом 125/60/10 г.


Цена: 175 руб.
Аппетитные кусочки сырокопченого бекона, восхитительные помидорки Черри, салат Айсберг и золотистые гренки, покрытые тонким слоем натертого сыра Пармезан, приправленные соусом Цезарь.

Салат "Пражский" 200 г.


Цена: 180 руб.
Ломтики отварного куриного филе и восхитительного свиного языка в сочетании с дольками болгарского перца, изысканных корнишонов и лука, заправленные майонезным соусом.

Салат из утки 200 г.


Цена: 310 руб.
Неповторимая утка по-пекински в сочетании с грибочками Сянгу в зелени.

Салат из маринованной отварной курицы 200 г.


Цена: 185 руб.
Кусочки отварного маринованного куриного филе с овощами, заправленные соевым соусом, специями и посыпанные кунжутом.

Салат по-деревенски 195 г.


Цена: 150 руб.
Теплый салат из шампиньонов, фасоли стручковой, соцветий брокколи, перца болгарского, лука порея, помидоров черри и сыра Пармезан, заправляется бальзамическим уксусом с добавлением дижонской горчицы.

Салат "Капрезе" 185 г.


Цена: 215 руб.
Традиционный итальянский салат из помидоров, сыров Моцарелла и Пармезан, соуса Песто.

Салат "Летний" 200 г.


Цена: 125 руб.
Традиционное овощное ассорти, включающее дольки свежих томатов, огурцов и болгарского перца, дополненного репчатым луком и китайским салатом, пропитанное растительным маслом.

Салат "Столичный" 200/50 г.


Цена: 175 руб.
Горячо любимый всеми россиянами салат, состоящий из кусочков куриного филе, отварного картофеля, ломтиков огурца, яйца и зеленого горошка, заправленный классическим майонезом.

Салат из говяжьего сердца 200г.


Цена: 250 руб.
Сердце говяжье отварное, морковь, перец болгарский , огурцы, грибы древесные черные, масло, кунжут, специи.

Салат с языком 120/50 г.


Цена: 160 руб.
Отварной свиной язык в сочетании с нежным перепелиным яйцом, помидорами Черри, свежим огурцом и двумя видами салатов Айсберг и Лоло-Россо под изысканным сливочным соусом.

Салат "Ностальжи" 175 г.


Цена: 250 руб.
Салат с обжаренными морепродуктами ( креветки тигровые, мидии, кальмар, осьминожки), сыром Пармезан, листьями салата Романо и помидорами Черри.

Салат "Грибной сюрприз" 200 г.


Цена: 190 руб.
Жареные грибочки, соседствующие с аппетитными дольками томатов и ветчины, а также измельченными яйцами и луком, заправленные майонезным соусом.

Салат с огурцом и кунжутом 200 г.


Цена: 110 руб.
Огурцы, перец болгарский, кунжут, специи.

Салат картофельный с кунжутом 200 г.


Цена: 95 руб.
Картофель, перец болгарский, чеснок, кунжут, специи.

Квашеная капуста 300 г.


Цена: 60 руб.
Общеизвестная кладезь витаминов и микроэлементов.

Квашеная капуста по-гурьевски 300 г.


Цена: 60 руб.
Граф Д. А. Гурьев, министр финансов России начала 19 века, оставил нам рецепт не только своей знаменитой каши, но и вкуснейшей капусты, засоленной со свеклой.

Салат "Карай" 165 г.


Цена: 199 руб.
Остро-сладкий теплый салат из обжаренной говядины и овощей (огурцы и лук репчатый )с добавлением уксуса и специй.

Салат "Провансаль" 250 г.


Цена: 110 руб.
Квашеная капуста, корнишоны, болгарский перец, лук, ароматное масло.

Салат "Сельдь под шубой" 180/50 г.


Цена: 125 руб.
Кусочки излюбленной русской селёдочки, покрытые кубиками отварного картофеля, репчатым луком, а также натёртыми свеклой и яйцом, заправленные классическим майонезом.

Адреса ресторана «»