Роллы: Приготовь сам в ресторане «People's food» (Зеленоград)
Сыр Филадельфия 100 г.
Цена: 75 руб.
Это мягкий сыр, обладающий свежим ароматом, однородной текстурой и консистенцией. Идеально подходит для активных людей, уделяющих особое внимание своему здоровью.
Васаби (Японский хрен) 15 г.
Цена: 30 руб.
Это распространенная в японской кухне приправа. В изначальном виде это высушенный и измельченный корень растения семейства Капустные.
Икра летучей рыбы оранжевая (Тобико) 30 г.
Цена: 89 руб.
Это традиционный компонент суши, является специфическим продуктом, используется как оригинальное украшение и как полноценный компонент множества блюд.
Кунжут (сезам) 50 г.
Цена: 35 руб.
Достаточно высоко ценится в восточной кулинарии. Жареные семена кунжута используются во многих видах роллов, например: Калифорния и Аляска.
Маринованный имбирь 60 г.
Цена: 40 руб.
Это неотъемлемая составляющая в японской кухне, помогает лучше почувствовать вкус каждого вида рыбы, и дает возможность понять своеобразие того или иного блюда. Богатый витаминами имбирь улучшает пищеварение, аппетит и придаёт рыбным и мясным блюдам оригинальный вкус.
Соевый соус 50 г.
Цена: 20 руб.
Считается "королем" восточной кухни, японские повара используют его в любом блюде, чтобы придать блюду особую пикантность и изысканность. Соевый соус содержит множество аминокислот, витаминов и минеральных веществ. В определённой степени соевый соус обладает омолаживающим эффектом: он способен замедлять старение организма, а также способствует улучшению кровообращения.
Сухие, прессованные морские водоросли (Нори) 5 листов.
Цена: 49 руб.
Это бесценный источник полезных для организма веществ. Йод, который содержится в морских водорослях в органической форме, легко усваивается организмом человека. Популярность Нори основана на необыкновенных целебных свойствах этого удивительного продукта, который потребляется японцами практически ежедневно.
Суши Рис готовый 200 г.
Цена: 50 руб.
Это является главным составным элементом – в традиционных японских блюдах, в его состав входит фирменный соус, который готовится на основе японского рисового уксуса.