Горячие блюда: Горячие блюда в ресторане «Японский квартал» (Воронеж)
Тонкацу
Цена: 290 руб.
Нежные кусочки свинины обжаренные с болгарским перцем, цукини под тайским соусом
Стейк из говядины
Цена: 330 руб.
Стейк из свинины
Цена: 250 руб.
Медарион
Цена: 340 руб.
Сочные свиные медальоны с соусом Тар-тар на обжаренных овощах
Свиная корейка на кости
Цена: 280 руб.
Куриная грудка в сливочном соусе
Цена: 240 руб.
Нежное куриное филе с овощами и беконом в сливочном соусе
Гю Киноко
Цена: 345 руб.
Обжаренные кусочки тончайшей говядины в бальзамическом соусе с болгарским перцем, грибами, луком порей
Ахира Асакуса
Цена: 395 руб.
Нежная утиная грудка на подушечке из апельсинов с Персиковым и Малиновым соусом
Ахира Тепан
Цена: 390 руб.
Обжаренная утиная грудка в остром соусе
Изумидай тамаго
Цена: 230 руб.
Нежное филе морского окуня в кляре на подушечке из омлета с соусом Унаги
Перепелки запеченные с овощами
Цена: 300 руб.
Форель радужная
Цена: 220 руб.
Обжаренная радужная форель с соусом Тар-тар
Лосось со спаржей
Цена: 305 руб.
Бабочка из лосося обжаренная на гриле со спаржей
Сяке Тэрияки
Цена: 280 руб.
Стейки из лосося с соусом Тэрияки
Сочное филе сёмги на пару
Цена: 340 руб.
Филе семги на пару в сливочном соусе с красной икрой
Хотатегай тэрияки
Цена: 560 руб.
Очень полезный и сочный обжаренный гребешок с соусом Тэрияки
Эби тэрияки
Цена: 350 руб.
Обжаренные тигровый креветки с соусом Тэрияки
Тяхан с морепродуктами
Цена: 170 руб.
Рис с овощами и мидиями
Тяхан с говядиной
Цена: 205 руб.
Рис с овощами и говядиной
Удон с говядиной
Цена: 190 руб.
Лапша удон с сочной вырезкой говядины под соусом Тэрияки
Удон с морепродуктами
Цена: 250 руб.
Лапша удон с кальмаром, мидиями под сливочным соусом с сыром Пармезан
Гю Соба
Цена: 190 руб.
Гречневая лапша с говядиной под соусом Тэрияки
Дорадо с овощами
Цена: 330 руб.
Восхитительная рыба дорадо с обжаренными овощами: цукини, баклажаны, болгарский перец
Каре барашка с гарниром тяхан
Цена: 580 руб.
Нежные ребрышки барашка с гарниром из риса и овощей
Гранд Эби
Цена: 550 руб.
Лапша удон с белыми грибами под сливочным соусом с огромной королевской креветкой
Гриль Микс
Цена: 380 руб.
Три медальона из сочной свинины, поджаренной говядины и нежной курицы с грибным соусом
Свинина в сладком соусе
Цена: 305 руб.
Обжаренные свиные медальоны в ягодном соусе