Суши: Вторые блюда в ресторане «Василий» (Уфа)
Кольца кальмара 160 г.
Цена: 150 руб.
Кольца луковые 200 г.
Цена: 80 руб.
Мидии 150 г.
Цена: 150 руб.
Мидии, Майонез, Тобика, Соус Унаги, Кунжут Белый.
Рис 100 г.
Цена: 50 руб.
Эби 80 г.
Цена: 200 руб.
Хрустящие креветки в кляре.
Тори 140 г.
Цена: 120 руб.
Хрустящая курица в кляре.
Тонкацу 140 г.
Цена: 145 руб.
Хрустящая свинина в кляре.
Гёдза 120 г.
Цена: 150 руб.
Традиционные пельмешки с разнообразной начинкой.
Якитори эби 50 г.
Цена: 180 руб.
Хрустящая креветка.
Якитори тори 50 г.
Цена: 90 руб.
Куриная грудка.
Якитори Сяке 50 г.
Цена: 120 руб.
Лосось
Якитори Магура 50 г.
Цена: 160 руб.
Тунец.