Японское Меню: Вторые блюда в ресторане «Сумом» (Уфа)
Якитори 255 гр.
Цена: 230 руб.
Курица жареная, рис, лук репчатый, перец болгарский, соус Якитори, острый соус Табаджан, зеленый лук, кунжут
Тайхо 155 гр.
Цена: 240 руб.
Рис Фушигон с креветкой в темпуре и зеленью
Сякесоба 170 гр.
Цена: 220 руб.
Гречневая лапша с лососем в темпуре и зеленью под соусом Терияки
Якисоба 280 гр.
Цена: 220 руб.
Курица, лапша гречневая, перец болгарский, лук, морковь, зелень под соусом Танкацу
Карагэ-Тори 210 гр.
Цена: 220 руб.
Рис Фушигон, свинина в сухарях Панко, болгарский перец, зелень
Касугано 130 гр.
Цена: 295 руб.
Рисовая лапша, угорь в темпуре, болгарский перец под соусом Терияки
Бомба 185 гр.
Цена: 230 руб.
Лосось, угорь, сырный соус, соус Унаги, кунжут
Мидии запеченные 80 гр.
Цена: 125 руб.
Запеченные мидии с рисом под сырным соусом и икрой Тобико
Лосось Терияки 145 гр.
Цена: 320 руб.
Лосось обжаренный в соусе Терияки