Мексиканская кухня: Горячие блюда в ресторане «Сумом» (Уфа)
Фахитос 433 гр.
Цена: 449 руб.
Обжаренная телятина с болгарским перцем, стручковой фасолью и репчатым луком по-мексикански. Подается с гарниром из картофельных долек, с запеченными тортильями и нежной сметаной
Стейк Чиапос 288 гр.
Цена: 549 руб.
Сочный стейк из телятины с болгарским перцем, цуккини и кукурузой, приготовленными на гриле
Говядина Амигос 403 гр.
Цена: 589 руб.
Ломтики телятины в сочетании с шампиньонами, стручковой и белой фасолью, болгарским перцем, свежей кукурузой, картофельными кнелями и ароматным базиликом, под классический соусом «Песто»
Цыпленок Торреро 1040 гр.
Цена: 699 руб.
Острый цыпленок со свежим огурцом и болгарским перцем, маринованным луком и зеленью. Подается со ржаными гренками