Салаты в ресторане «Rest-Time» (Уфа)
Салат Тайский 180 гр.
Цена: 149 руб.
Обжаренная куриная печень и острая морковка, свежая пекинская капуста перец болгарский, перепелиное яйцо, заправленная соусом «крем Бальзамик» и семенами кунжута
Салат Грин 180 гр.
Цена: 149 руб.
Сочное яблоко в сочетании с ароматным киви, свежим огурцом, миксом салата в медовой заправке, а изюминка – стебель сельдерея
Куриная грудка 180 гр.
Цена: 209 руб.
Пикантная куриная грудка запеченная в сливках с беконом, подается с миксом салата, свежим огурцом, перепелиным яйцом, сыром «Пармезан» и хрустящими гренками под соусом Цезарь
Шампиньоны 180 гр.
Цена: 209 руб.
Баклажаны гриль в сочетании с вялеными томатами, шампиньонами, миксом салата, мини «Моцареллой» и помидорками черри в «Кунжутно-имбирной» заправке, под классическим соусом «Песто»
Капрезе 180 гр.
Цена: 239 руб.
Свежие томаты с сыром «Моцареллой» и зеленью, заправленные соком лимона
Язык с грибами 180 гр.
Цена: 239 руб.
Говяжий язык в сочетании с шампиньонами и жаренным картофелем под «Сливочно-луковым» соусом, украшенный дольками яблока
Цезарь с курицей 180 гр.
Цена: 249 руб.
Нежная куриная грудка с тающим во рту сыром «Пармезан», под соусом «Цезарь», украшенная миксом салата, томатами черри, и хрустящим гренками
Салат из семги 180 гр.
Цена: 279 руб.
Семга вымаченная в белом вине, подается на пшеничной тортилье с болгарским перцем, морковью и миксом салата, украшенная перепелиным яйцом, икрой лосося в «Сливочном» соусе
Морской каприз 180 гр.
Цена: 289 руб.
Королевские креветки, мидии, с кольцами кальмара и мини «Моцареллой» в «Сливочном» соусе, создают неповторимый вкус в сочетании с томатами черри, кедровыми орешками под соусом «крем Бальзамик»
Креветки-гриль 180 гр.
Цена: 329 руб.
Королевские креветки на гриле с авокадо и экзотическим ананасом, миксом салата и ароматной кинзой в «Кунжутно-имбирной» заправке с кедровыми орешками
Говядина с фунчозой 180 гр.
Цена: 339 руб.
Сочная говядина в гармонии с фунчозой и шампиньонами, миксом салата, томатами черри с добавлением соевого соуса, базилика под классическим соусом «Песто»