Мексиканская кухня в ресторане «Rest-Time» (Уфа)
Салат Мексиканский 180 гр.
Цена: 189 руб.
Запеченная в сливках куриная грудка с зеленым яблоком и креветками с хрустящими гренками и миксом салата, заправленные соусом «Цезарь»
Индейка 180 гр.
Цена: 229 руб.
Изысканное филе индейки со свежими апельсинами, спелым авокадо, вялеными томатами и мини «Моцареллой», заправленное «Кунжутно-имбирным» соусом под классическим соусом «Песто», украшенное кедровыми орешками
Салат из авокадо 180 гр.
Цена: 229 руб.
Королевские креветки со спелым авокадо и грейпфрутом, слабосоленым лососем и зеленом луком в «Соевом миксе» и соком лимона, украшенные рукколой
Говядина с авокадо 180 гр.
Цена: 289 руб.
Нежная говядина с миксом салата, стручковой фасолью, томатами черри в сочетании с авокадо и вялеными томатами, заправленная соусом «Цезарь», под сыром «Пармезан» с хрустящими гренками
Тостадос с беконом 270 гр.
Цена: 199 руб.
Изумительная закуска из бекона в сочетании с тающим во рту сыром «Виола» под соусом «крем Бальзамик», свежего огурца, зеленого лука, томатов черри. Подается со «Сливочным» соусом
Такос с курицей 270 гр.
Цена: 199 руб.
Такос с курицей и перцем Чилли Куриная грудка со свежими томатами и сметаной в тортилье под соусом «Чили» с сыром «Моцарелла». Подается с соусом «Сальса» и перцем «Чили».
Тамале с говядиной 270 гр.
Цена: 329 руб.
Нежная телятина в «Сливочном» соусе запеченная с сочным баклажаном, болгарский перцем, зеленым луком и ароматной кинзой под сыром «Моцарелла» в тортилье. Подается с соусом «Сальса» и томатами черри
Буррито с курицей 330 гр.
Цена: 299 руб.
Обжаренная фасоль в сочетании с пекинской капустой под сыром «Моцарелла» в тортилье с курицей.Подается с соусами: сливочный, соевый микс , «Сальса» и перцем «Чили»
Буррито с говядиной 330 гр.
Цена: 339 руб.
Обжаренная фасоль в сочетании с пекинской капустой под сыром «Моцарелла» в тортилье с говядиной.Подается с соусами: сливочный, соевый микс , «Сальса» и перцем «Чили»
Буррито с бараниной 330 гр.
Цена: 319 руб.
Обжаренная фасоль в сочетании с пекинской капустой под сыром «Моцарелла» в тортилье с бараниной.Подается с соусами: сливочный, соевый микс , «Сальса» и перцем «Чили»
Кесадилья с ягненком 400 гр.
Цена: 379 руб.
Изнеженный ягненок в соевом миксе, запеченный в тортилье со стручковой фасолью, кукурузой и сыром «Моцарелла», украшается свежими томатами, огурцами и болгарским перцем. Подается со сливочным соусом
Фахитос 433 гр.
Цена: 449 руб.
Обжаренная телятина с болгарским перцем, стручковой фасолью и репчатым луком по-мексикански. Подается с гарниром из картофельных долек, с запеченными тортильями и нежной сметаной
Стейк Чиапос 288 гр.
Цена: 549 руб.
Сочный стейк из телятины с болгарским перцем, цуккини и кукурузой, приготовленными на гриле
Говядина Амигос 403 гр.
Цена: 589 руб.
Ломтики телятины в сочетании с шампиньонами, стручковой и белой фасолью, болгарским перцем, свежей кукурузой, картофельными кнелями и ароматным базиликом, под классический соусом «Песто»
Цыпленок Торреро 1040 гр.
Цена: 699 руб.
Острый цыпленок со свежим огурцом и болгарским перцем, маринованным луком и зеленью. Подается со ржаными гренками