УЗБЕКСКАЯ: Горячие блюда в ресторане «ПАНДА» (Тольятти)
Манты с бараниной 200 г.
Цена: 150 руб.
Рубленная баранина, говяжий жир, лук репчатый. 200 г.
Суп Махора 350 г.
Цена: 215 руб.
Говядина, картошка, лук, морковь, горох. 350 г.
Свинина с ананасами 250 г.
Цена: 250 руб.
Свинина, ананасы. 250 г.
Суп Лагман 300 г.
Цена: 170 руб.
Телятина, ручная домашняя лапша, овощи, специи. 300 г.
Манты с говядиной 200 г.
Цена: 150 руб.
Рубленная говядина, говяжий жир, лук репчатый. 200 г.
Ачичук (салат к плову) 150 г.
Цена: 70 руб.
Традиционный узбекский овощной салат к плову. Помидоры, огурцы, зелень. 150 г.
Узбекский плов 350 г.
Цена: 200 руб.
Национальное узбекское блюдо. Рис, говядина, овощи. 350 г.