Горячие блюда в ресторане «Сандык» (Солнцево)
 
	
	
	Куриное филе по‑бухарски
Цена: 389 руб.
Куриное филе в восточных специях с овощами
 
	
	
	Чучвара отварная
Цена: 263 руб.
Маленькие узбекские пельмешки ручной лепки с сочным фаршем из баранины, телятины и говядины. Подаются со сметаной и зеленью
 
	
	
	Кавурма чучвара
Цена: 257 руб.
Домашние узбекские пельмени, обжаренные до золотистой корочки
 
	
	
	Стейк рибай
Цена: 1127 руб.
Рибай стейк с ароматными овощами, приготовленными на мангале
 
	
	
	Крылышки BBQ
Цена: 219 руб.
Маринованные куриные крылышки, обжаренные до румяной корочки. Подаются с томатным соусом «Ширин»
 
	
	
	Долма
Цена: 350 руб.
Рубленая баранина и телятина в виноградных листьях. Подается с катыком
 
	
	
	Кавурма лагман
Цена: 362 руб.
Сочная баранина и домашняя лапша, обжаренные со специями
 
	
	
	Цыпленок по‑янгиюльски
Цена: 650 руб.
Цыпленок, маринованный по восточному рецепту, зажаренный до хрустящей корочки. Подается с томатным соусом «Ширин»
 
	
	
	Медальоны из телятины
Цена: 423 руб.
Сочные медальоны, с мини-картофелем и сливочно-горчичным соусом