Нигири в ресторане «Оки Доки» (Солнцево)

Нигири Омлет томаго
Цена: 30 руб.
Рис для суши,уксус рисовый митцукан,водоросли комбу,яйцо,кунжут,мед,водоросли нори,стружка тунца. (28 гр.)

Нигири Лосось
Цена: 45 руб.
Рис для суши, уксус рисовый митцукан, водоросли комбу, лосось филе. (27 гр.)

Нигири Копченый лосось
Цена: 55 руб.
Рис для суши, уксус рисовый митцукан, водоросли комбу, лосось копченый филе. (27 гр.)

Нигири Кальмар
Цена: 70 руб.
Рис для суши, уксус рисовый митцукан, водоросли комбу, кальмар боно монго, икра тобико малиновая. (27 гр.)

Нигири Тунец
Цена: 70 руб.
Рис для суши, уксус рисовый митцукан, водоросли комбу, тунец филе. (27 гр.)

Нигири Угорь
Цена: 90 руб.
Рис для суши, уксус рисовый митцукан, водоросли комбу, угорь копченый филе, водоросли нори, кунжут, мед. (28 гр.)

Нигири Креветка
Цена: 65 руб.
Рис для суши, уксус рисовый митцукан, водоросли комбу, креветки. (25 гр.)

Нигири Морской гребешок
Цена: 80 руб.
Рис для суши, уксус рисовый митцукан, водоросли комбу, гребешок морской. (27 гр.)

Темпура суши лосось
Цена: 65 руб.
Обжаренные в кляре суши украшаются водорослями Кайсо и икрой летучей рыбы. (35 гр.)

Темпура суши тунец
Цена: 80 руб.
Обжаренные в кляре суши украшаются водорослями Кайсо и икрой летучей рыбы. (35 гр.)

Темпура суши угорь
Цена: 120 руб.
Обжаренные в кляре суши украшаются водорослями Кайсо и икрой летучей рыбы. (35 гр.)

Темпура суши креветка
Цена: 75 руб.
Обжаренные в кляре суши украшаются водорослями Кайсо и икрой летучей рыбы. (35 гр.)

Темпура суши кальмар
Цена: 75 руб.
Обжаренные в кляре суши украшаются водорослями Кайсо и икрой летучей рыбы. (35 гр.)

Дизайн суши лосось
Цена: 70 руб.
Украшаются кусочками тунца,лосося и икрой летучей рыбы. (27 гр.)

Дизайн суши кальмар
Цена: 85 руб.
Украшаются кусочками тунца,лосося и икрой летучей рыбы. (27 гр.)

Дизайн суши креветка
Цена: 90 руб.
Украшаются кусочками тунца,лосося и икрой летучей рыбы. (27 гр.)

Дизайн суши тунец
Цена: 90 руб.
Украшаются кусочками тунца,лосося и икрой летучей рыбы. (27 гр.)

Дизайн суши угорь
Цена: 130 руб.
Украшаются кусочками тунца,лосося и икрой летучей рыбы. (27 гр.)