Сашими в ресторане «Тануки» (Щербинка)

Сякэ (Лосось)
Цена: 170 руб.
Сашими из лосося.
Вес: 50/30 г

Магуро (Тунец)
Цена: 265 руб.
Сашими из тунца.
Вес: 50/30 г

Эби (Креветка)
Цена: 290 руб.
Сашими из вареной креветки.
Вес: 50/30 г

Изуми тай (Окунь)
Цена: 205 руб.
Сашими из морского окуня.
Вес: 50/30 г

Унаги (Копченый угорь)
Цена: 290 руб.
Сашими из копченого угря, фирменный соус, кунжут.
Вес: 50/30 г

Тобико (Икра летучей рыбы)
Цена: 205 руб.
Сашими из икры летучей рыбы, с огурцом.
Вес: 25/30/20 г

Ика (Кальмар)
Цена: 285 руб.
Сашими из кальмара с водорослями нори.
Вес: 50/30 г

Икура (Икра лосося)
Цена: 215 руб.
Сашими из икры лосося, с огурцом.
Вес: 25/30/20 г

Тако (Осьминог)
Цена: 295 руб.
Сашими из осьминога.
Вес: 50/30 г

Хамачи (Лакедра)
Цена: 295 руб.
Сашими из лакедры.
Вес: 50/30 г

Хотатэ (Морской гребешок)
Цена: 230 руб.
Сашими из морского гребешка.
Вес: 50/30 г