Тортики и пирожные в ресторане «Шоколадница» (Щербинка)
Эклер Шоколадный
Цена: 140 руб.
пирожное, приготовленное по классическому рецепту с заварным шоколадным кремом
Торт «Наполеон»
Цена: 240 руб.
классический торт, приготовленный по французскому рецепту
Эклер Ванильный
Цена: 140 руб.
пирожное, приготовленное по классическому рецепту с заварным ванильным кремом
Торт «Опера»
Цена: 220 руб.
белый и шоколадный бисквиты, прослоенные кремом из молочного шоколада, покрыт молочным шоколадом
Торт «Прага» от «Шоколадницы»
Цена: 220 руб.
шоколадно-бисквитный торт, приготовленный по классическому рецепту от «Шоколадницы»
Тирамису
Цена: 240 руб.
крем из сыра Маскарпоне и взбитых сливок, бисквиты Савоярди, пропитанные кофе с ликером Амаретто
Эклер Фисташковый
Цена: 140 руб.
пирожное, приготовленное по классическому рецепту с заварным фисташковым кремом
Торт «Трюфель»
Цена: 230 руб.
шоколадный торт на шоколадном бисквите, пропитанном ликером Куантро
Пирожное «Картошка»
Цена: 140 руб.
пирожное из шоколадного бисквита со сливочным кремом, черносливом и ромом
Маффин черничный
Цена: 100 руб.
Маффин черничный
Чизкейк «Нью-Йорк»
Цена: 220 руб.
классический чизкейк с клубничным соусом
Черничный чизкейк
Цена: 230 руб.
чизкейк с добавлением черники на хрустящей шоколадной основе
Тирамису «Дольче Вита»
Цена: 280 руб.
крем из сыра «Маскарпоне» и взбитых сливок, бисквиты Савоярди, пропитанные кофе с Амаретто, украшено клубникой, малиной, голубикой и мятой
Чизкейк «Нью-Йорк Де Люкс»
Цена: 260 руб.
чизкейк с клубничным соусом, клубникой, малиной, голубикой и мятой
Чизкейк «Беллиссимо»
Цена: 270 руб.
ежевичный чизкейк на песочной основе с клубничной глазурью и ежевикой, украшен свежими ягодами клубники, малины, голубики и листиком мяты
Чизкейк с ежевикой
Цена: 230 руб.
ежевичный чизкейк на песочной основе с клубничной глазурью и ежевикой
Клубнично-йогуртовый
Цена: 230 руб.
сыр «Маскарпоне», взбитые сливки и ягодно-фруктовое пюре на бисквите, с клубникой, малиной, голубикой и смородиной
Торт клубнично-йогуртовый «Перфетто»
Цена: 270 руб.
подается со свежей клубникой, малиной, голубикой и мятой
Шоколадно-ореховый торт
Цена: 220 руб.
для истинных ценителей шоколада. Идеальное сочетание фисташкового мусса на шоколадной основе, дробленых орехов и шоколадного гляссажа
Торт «Валентино»
Цена: 230 руб.
изысканное сочетание мусса со вкусом зеленого чая и крема «Молочный шоколад» на миндальном бисквите, украшен зернышками воздушной пшеницы
Пирожное «Бейлиз»
Цена: 220 руб.
пирожное на основе кофейного мусса и мусса «Бейлиз» на апельсиновом бисквите, пропитанном ликером «Бейлиз», украшено хлопьями в шоколаде
Пирожное «Манго-маракуйя»
Цена: 220 руб.
мусс из манго и маракуйи с малиновым желе на бисквитной основе, с малиной и малиновым соусом
Пирожное «Тирамису клубничный»
Цена: 230 руб.
пирожное из нежного крема из сыра «Маскарпоне», сливок, клубничного ликера и сиропа, украшен клубникой
Пирожное «Тирамису клубничный» со свежими ягодами
Цена: 270 руб.
подается со свежей клубникой, малиной, голубикой и мятой
Десерт месяца - маффин ржаной
Цена: 100 руб.
нежный и воздушный, он менее калорийный, чем традиционный пшеничный, но удивительно вкусный
Торт «Наполеон Гурмэ»
Цена: 280 руб.
подрумяненное слоеное тесто и заварной крем с натуральной ванилью, подается со свежей клубникой, малиной, голубикой и мятой
Штрудель яблочный
Цена: 200 руб.
Яблочно-Медовый Спас: яблочный штрудель с ванильным соусом - знаменитый австрийский десерт в интерпретации нашего бренд-шефа
Торт карамельно-яблочный
Цена: 220 руб.
Яблочно-Медовый Спас: карамельно-яблочное суфле на шоколадном бисквите, с прослойкой из яблочного мармелада