Блюда из свинины в ресторане «Мандарин » (Саратов)
Свиная ножка Мандарин 450 г.
Цена: 750 руб.
Свиная рулька, приготовленная с побегами бамбука, грибами Шитаки и китайскими специями на пару, подается с перепелиными яйцами и свежими огурцами
Свинина в кисло-сладком соусе 350 г.
Цена: 450 руб.
Гу Лаоджоу 350 г.
Цена: 400 руб.
Филе свинины, обжаренное в кляре с ананасами, в кисло-сладком соусе
Свинина с ароматными грибами и бамбуком 350 г.
Цена: 450 руб.
Свиные нити с китайским соусом 350 г.
Цена: 450 руб.
Блюдо имеет острый вкус
Свинина на плите 300 г.
Цена: 450 руб.
Филе свинины, обжаренное с болгарским перцем, побегами бамбука и репчатым луком, подается на раскаленной сковороде
Ца-це 350 г.
Цена: 350 руб.
Свинина в виде нитей, обжаренная с болгарским перцем и кислой китайской капустой
Язык в собственном соку 350 г.
Цена: 450 руб.
Ассорти из субпродуктов 350 г.
Цена: 330 руб.
Блюдо из свиных почек, печени и сердца, обжаренных с баклажанами во фритюре, морковью, черными волнистыми грибами и перцем чили
Свинина с сельдереем и китайской лапшой 250г.
Цена: 200 руб.
Свинина с овощами и чили 500г.
Цена: 350 руб.