Блюда из рыбы в ресторане «Мандарин » (Саратов)
Судак с тигровыми креветками 600 г.
Цена: 1200 руб.
Филе судака в виде рулетиков, фаршированных королевскими креветками, приготовленных на пару. Рекомендуется на несколько персон.
Хризантема 600 г.
Цена: 950 руб.
Фирменное блюдо из судака в кисло-сладком соусе. Рекомендуется на несколько персон.
Судак на печи 600 г.
Цена: 950 руб.
Филе судака, обжаренное с болгарским перцем и чесноком. Рекомендуется на несколько персон.
Судак по-императорски 1600 г.
Цена: 2000 руб.
Фирменное блюдо из судака и морепродуктов в имбирном соусе. Рекомендуется на несколько персон.
Судак в остром соусе 600 г.
Цена: 950 руб.
Рекомендуется на несколько персон.
Белка в лимонном соусе 600 г.
Цена: 950 руб.
Филе судака в лимонном соусе. Рекомендуется на несколько персон
Белка в остром соусе 600 г.
Цена: 950 руб.
Филе судака в остром соусе. Рекомендуется на несколько персон
Рыбная слойка 650 г.
Цена: 950 руб.
Филе судака, приготовленное на пару с грибами Шитаки, побегами бамбука и ветчиной. Рекомендуется на несколько персон
Филе судака в кисло-сладком соусе 350 г.
Цена: 700 руб.
Филе судака с черными грибами 350 г.
Цена: 600 руб.
Палтус на плите 300 г.
Цена: 580 руб.
Филе палтуса, обжаренное с болгарским перцем, побегами бамбука и репчатым луком, подается на раскаленной сковороде
Палтус в остро-сладком соусе 1100 г.
Цена: 1700 руб.
Рекомендуется на несколько персон
Карп в соевом соусе 700 г.
Цена: 820 руб.
Рекомендуется на несколько персон
Филе судака с шампиньонами 350г.
Цена: 600 руб.
Судак с овощами и яичной лапшой 850г.
Цена: 850 руб.
Дорадо под соусом песто 1шт.
Цена: 750 руб.
Сибас в соляной шубе 1шт.
Цена: 950 руб.