Десерты в ресторане «Али-Баба» (Саратов)

Профитроли 150/150 г.


Цена: 260 руб.


Тирамису 90 г.


Цена: 130 руб.


Хаусман 110 г.


Цена: 130 руб.


Шоколадный фондант 50/30 г.


Цена: 130 руб.


Нежный поцелуй 110 г.


Цена: 130 руб.


Маковый десерт 90/100 г.


Цена: 160 руб.


Морковно-апельсиновый десерт 90/60 г.


Цена: 130 руб.


Шоколадные роллы 280 г.


Цена: 300 руб.


Чиз-кейк классический 120 г.


Цена: 160 руб.


Чиз-кейк ореховый 100 г.


Цена: 140 руб.


Слойка с яблоками 150/80 г.


Цена: 150 руб.


Вишневый пирог 80/50 г.


Цена: 100 руб.


Шоколадное фондю 380/190 г.


Цена: 380 руб.
Растопленный со сливками шоколад, подаваемый в горшочке с подогревом, и фруктовое ассорти с бисквитным печеньем. К фондю подаются специальные длинные вилки, с помощью которых кусочки фруктов обмакиваются в горячий шоколад.

Шоколадное фондю 770/380 г.


Цена: 550 руб.
Растопленный со сливками шоколад, подаваемый в горшочке с подогревом, и фруктовое ассорти с бисквитным печеньем. К фондю подаются специальные длинные вилки, с помощью которых кусочки фруктов обмакиваются в горячий шоколад.

Восточные сладости .


Цена: 60 руб.
Янчмиш или пахлава

Блэкбери 165 г.


Цена: 170 руб.


Королевский миндаль 135 г.


Цена: 170 руб.


Apple шок 130 г.


Цена: 160 руб.


Штрудель 170 г.


Цена: 130 руб.


Парэ 90 г.


Цена: 130 руб.


Ягодное сияние 150 г.


Цена: 170 руб.


Чернослив в сметанном соусе 190 г.


Цена: 150 руб.


Адреса ресторана «»