Рис и лапша в ресторане «Васаби» (Санкт-Петербург)
Гюдон
Цена: 310 руб.
Говядина с яйцом на рисе в соусе Скияке
Кацудон
Цена: 260 руб.
Свинина, обжаренная в сухарях на рисе
Оякодон
Цена: 240 руб.
Курица с яйцом в соусе Скияке
Собу Ясай Яки со свининой
Цена: 270 руб.
Гречневая лапша со свининой и соусом Тонкацу
Собу Ясай Яки с цыпленком
Цена: 270 руб.
Гречневая лапша с соусом Тонкацу с курой
Теппаньяки с говядиной
Цена: 330 руб.
Японский рис с овощами, говядиной и яйцом
Теппаньяки с цыпленком
Цена: 260 руб.
Японской рис с курицей
Теппаньяки с морепродуктами
Цена: 320 руб.
Японский рис с лососем, кальмаром, осьминогом и шампиньонами
Тори Яки Удон
Цена: 280 руб.
Пшеничная лапша с обжаренным филе цыпленка и овощами
Унаги Янагава
Цена: 350 руб.
Копченый угорь с лапшой Харусаме и с соусом Унаги Янагава
Унагидон
Цена: 340 руб.
Филе копченого угря на рисе
Теппаньяки с овощами
Цена: 180 руб.
Японский рис с овощами