Итальянские горячие блюда (с 11.00 до 1.00) в ресторане «Васаби» (Санкт-Петербург)
Медальоны из индейки с овощами
Цена: 440 руб.
Грудка индейки, обжаренная и припущенная с печеными пеперони, тыквой и молодым картофелем. Подается с мягким овечьим сыром
Медальоны из лосося
Цена: 460 руб.
Кусочки лосося, обжаренные с овощами и припущенные в яблочном соке
Медальоны из телятины с грибами
Цена: 490 руб.
Обжаренные медальоны из телячьей вырезки с грибами, томатами и молодым картофелем в насыщенном мясном соусе
Свинина Майале
Цена: 430 руб.
Запеченая свиная шейка. Подается с картофельным гратеном и ароматным грибным соусом
Телячьи щечки с пюре и луком
Цена: 420 руб.
Томленые с овощами телячьи щечки с нежным картофельным пюре и зажаренным луком
Треска по - ливорнски
Цена: 350 руб.
Нежное филе трески, приготовленное по старинному средиземноморскому рецепту с каперсами, черными оливками и томатами с добавлением белого вина
Утиная ножка с ризотто из гречки
Цена: 420 руб.
Мягкая утиная ножка с сырным ризотто из гречки и овощным соусом пармантье