САЛАТЫ в ресторане «Ресторан Бричмула» (Санкт-Петербург)

Бахор
Цена: 280 руб.

Овощной салат по-грузински со специями
Цена: 270 руб.
Свежие томаты и огурцы, с ароматной зеленью и острым перцем

Овощной салат по-грузински с орехами
Цена: 280 руб.
Свежие томаты и огурцы, с ароматной зеленью и грецкими орехами

Овощной салат на углях
Цена: 290 руб.
Приготовленные на углях сладкая паприка, баклажан и томаты, заправленные ароматной кинзой и базиликом с добавлением чеснока и капельки уксуса. Подается охлажденным

Летний салат «с грядки»
Цена: 290 руб.
Салат из свежих огурцов, редиса, отварного яйца и зелени, заправленный сметаной или кахетинским маслом на ваш выбор

Дервиш
Цена: 330 руб.
Отварной говяжий язык, лук, маринованные огурцы, маринованный шампиньоны, томаты, гренки, заправленные домашним соусом

Салат «Ташкент»
Цена: 340 руб.
Нежная отварная говядина с редькой, колечками лука-фри и отварным яйцом под домашним майонезом

Янгилик
Цена: 340 руб.
Отварная говядина, свежие помидоры, огурцы, сладкий и острый перец, чеснок, ароматная кинза и укроп. Заправляется соевым соусом и оливковым маслом

Салат из бакинских томатов
Цена: 370 руб.
Бакинские томаты с добавлением на ваш выбор свежего тархуна или щавеля, с красным луком и оливковым маслом

Салат с дыней и бастурмой
Цена: 370 руб.
Микс салатных листьев со свежей дыней и слайсами бастурмы под цитрусовым соусом

Свекольный салат с козьим сыром
Цена: 360 руб.
Кубики печеной свеклы, листья салата мангольд с козьим сыром, заправленные медово-горчичной заправкой

Теплый салат с курицей и копченым сыром сулугуни
Цена: 360 руб.
Салат ромейн, заправленный сырно-ореховым соусом с куриным бедром, приготовленным на мангале, и копченым сыром сулугуни

Салат с копченым лососем
Цена: 380 руб.
Микс из салатных листьев с лососем домашнего копчения, авокадо, огурцами и бакинскими томатами. Заправляется орехово-цитрусовым соусом

Салат с томатами и имеретинским сыром
Цена: 360 руб.
Помидоры черри, бакинские и желтые томаты с кусочками имеретинского сыра, заправленные душистым базиликом, свежим тархуном и оливковым маслом