Европейская кухня: Горячие блюда в ресторане «Puberty» (Санкт-Петербург)
Стейк из норвежской семги
Цена: 690 руб.
Вы можете заказать этот стейк в одном из трех вариантов: жареный, припущенный на пару с овощным жульеном или копченый на ольховой стружке
Сибас копченый на ольховой стружке
Цена: 990 руб.
Цыпленок табака
Цена: 590 руб.
Запеченная свиная рулька с клюквенным соусом
Цена: 1190 руб.
Сотированный стейк
Цена: 890 руб.
Стейк "Шатобриан"
Цена: 1190 руб.
Обожженный в пряностях стейк из говядины
Цена: 920 руб.
Бефстроганов с драниками
Цена: 620 руб.
Филе телятины-гриль
Цена: 890 руб.
С пюре из картофеля и брокколи, подается с соусом из лесных грибов
Свиные ребра в горчично-медовом маринаде с пряными травами
Цена: 810 руб.
Домашние котлеты с жареным картофелем
Цена: 550 руб.
Свинина по-домашнему
Цена: 490 руб.
Филе палтуса, обжаренное в лепестках миндаля
Цена: 990 руб.
Куриное филе, фаршированное сыром, грибами и беконом
Цена: 420 руб.
Подается с рисом и соусом Куркума
Корейка ягненка, запеченная с пряными травами и овощами
Цена: 1190 руб.
Ладожский судак, запеченный в картофеле
Цена: 590 руб.
Нежная утиная грудка со сливочно-апельсиновым соусом и картофелем пай
Цена: 820 руб.