ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ в ресторане «Палкинъ» (Санкт-Петербург)
СТЕРЛЯДЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ
Цена: 2940 руб.
с белыми грибами, каперсами и корнишонами под соусом из раков
ФИЛЕ МОРСКОГО ЛЕЩА НА ГРИЛЕ
Цена: 890 руб.
с супом из базилика, овощами и пряными травами
ФИЛЕ ШОТЛАНДСКОГО ЛОСОСЯ ПОД ОДЕЯЛОМ ИЗ КРАСНОГО ВИНА
Цена: 980 руб.
укутывается вуалью из дыма ольховой стружки
ЧИЛИЙСКИЙ СИБАС С СОУСОМ ИЗ РАКОВЫХ ПАНЦИРЕЙ
Цена: 1780 руб.
подается в окружении сегментов лимона на каше из риса Карнароли и белого вина
ОМАР «ТЕРМИДОР»
Цена: 3360 руб.
глубоководный омар 400600 с картофельным пюре и сельдереем