ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ в ресторане «Палкинъ» (Санкт-Петербург)

СТЕРЛЯДЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ


Цена: 2940 руб.
с белыми грибами, каперсами и корнишонами под соусом из раков

ФИЛЕ МОРСКОГО ЛЕЩА НА ГРИЛЕ


Цена: 890 руб.
с супом из базилика, овощами и пряными травами

ФИЛЕ ШОТЛАНДСКОГО ЛОСОСЯ ПОД ОДЕЯЛОМ ИЗ КРАСНОГО ВИНА


Цена: 980 руб.
укутывается вуалью из дыма ольховой стружки

ЧИЛИЙСКИЙ СИБАС С СОУСОМ ИЗ РАКОВЫХ ПАНЦИРЕЙ


Цена: 1780 руб.
подается в окружении сегментов лимона на каше из риса Карнароли и белого вина

ОМАР «ТЕРМИДОР»


Цена: 3360 руб.
глубоководный омар 400600 с картофельным пюре и сельдереем

Адреса ресторана «»