ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА в ресторане «Палкинъ» (Санкт-Петербург)
МРАМОРНОЕ МЯСО ВАГЬЮ №3, ОБЖАРЕННОЕ НА ВУЛКАНИЧЕСКОЙ ЛАВЕ
Цена: 4400 руб.
фламбируется в хересе «NOE 30 лет» с коньяком, подается с соусом из костного мозга
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Цена: 1540 руб.
готовятся при низкой температуре подаются с крокетом из фуа-гра и соусом «Порто»
БЕФСТРОГАНОВ
Цена: 900 руб.
подается с малосольными огурцами и картофельным пюре
МРАМОРНОЕ МЯСО ВАГЬЮ №9, ОБЖАРЕННОЕ НА ВУЛКАНИЧЕСКОЙ ЛАВЕ
Цена: 8800 руб.
фламбируется в хересе «NOE 30 лет» с коньяком, подается с соусом из костного мозга
ШАТОБРИАН ИЗ ШОТЛАНДСКОЙ ГОВЯДИНЫ АНГУС ПОД СОУСОМ «ПОРТО»
Цена: 1780 руб.
с жареным молодым картофелем и белыми грибами
«РИБ-АЙ» СТЕЙК НА ГРИЛЕ С СОУСОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ПЕРЦА
Цена: 1680 руб.
толщина стейка может быть увеличена по Вашему желанию (дополнительный вес 100 гр. – 400 рублей)
Каре ягненка с печеным картофелем и пряными травами
Цена: 2690 руб.