Блюда на углях в ресторане «МАМАLЫGA на Казанской» (Санкт-Петербург)
Люля-кебаб из курицы
Цена: 370 руб.
Сочный и нежный люля-кебаб из курицы с добавлением свинины и специй
Куриное бедро
Цена: 400 руб.
Шашлык из филе куриных бедрышек. Подается с рулетиками с сыром «Сулугуни», начиненными свежими овощами
Шашлык из свинины
Цена: 440 руб.
Сочный и нежный шашлык из свинного филе с добавлением специй
Лосось на углях
Цена: 480 руб.
Люля-кебаб из барашка
Цена: 510 руб.
Сочный и нежный люля-кебаб из молодого барашка с добавлением специй
Шашлык из мякоти ягнёнка
Цена: 560 руб.
Шашлык из телёнка
Цена: 590 руб.
Шашлык из корейки ягнёнка
Цена: 570 руб.
Сибас на углях
Цена: 650 руб.
Готовится целиком, с головой и хвостом, но без позвоночника и костей. Подается с молодым отварным картофелем с укропом, сливочно-ореховым соусом
Вырезка теленка гриль
Цена: 690 руб.
Куриное филе
Цена: 390 руб.