Европейская кухня: Блюда из мяса в ресторане «Золотая Подкова» (Самара)
Башни Андалузии 320 г.
Цена: 324 руб.
Свиная вырезка,баклажан,лук,помидор,сыр Моцарелла
Бризолли 190 г
Цена: 203 руб.
Мясной фарш,кляр,орегано
Жаркое из говядины 160 г.
Цена: 401 руб.
Говядина (вырезка), перец болгарский свежий, лук репчатый, горошек зелёный,...
Мясо «Дэ-летрек» 210 г.
Цена: 305 руб.
Свинина (корейка),картофель,сыр Эдам,майонез,лист салата,зелень.
Мясо по-самарски 200 г.
Цена: 355 руб.
Свинина(вырезка), лук репчатый, огурец соленый, сливки, зелень, холодный гарнир.
Мясо"Золотистое" 180 г.
Цена: 314 руб.
Свинина (корейка), шампиньоны отварные, сыр, майонез, помидор свежий, холодный...
Свиная отбивная на косточке 120 г.
Цена: 294 руб.
Свинина (корейка), холодный гарнир, зелень.
Свинина запеченная в сыре 160 г.
Цена: 315 руб.
Свинина (корейка), ветчина, помидор свежий, сыр, майонез, холодный гарнир,...
Свинина по-деревенски 140 г.
Цена: 295 руб.
Свинина (вырезка), шампиньоны отварные, лук репчатый жареный, холодный гарнир,...
Стейк"Ротшильд" 100 г.
Цена: 255 руб.
Свинина (вырезка), холодный гарнир, зелень.
Шницель натуральный рубленный 150 г.
Цена: 157 руб.
Говядина, свинина, лук репчатый, масло растительное, соус томатно-чесночный,...
Эскалоп 100 г.
Цена: 243 руб.
Свинина (корейка), гренка, холодный гарнир, зелень.