Европейская кухня: Блюда из морепродуктов в ресторане «Золотая Подкова» (Самара)

Жульен из кальмаров 155 г


Цена: 193 руб.
Кальмары отварные, шампиньоны, лук репчатый жареный, сыр, сливки, зелень.

Кальмары с луком 185г.


Цена: 192 руб.
кальмары,лук репка,помидор,вино(полусухое белое),чеснок

Креветки по-парижски 160г.


Цена: 502 руб.
креветки,приправа,лист салата,помидора черри,масло растительное

Лосось в сливочно-грибном соусе 200 г.


Цена: 373 руб.
Лосось филе, шампиньоны отварные, сливки, холодный гарнир.

Лосось жареный 120 г.


Цена: 313 руб.
Лосось филе, лимон, холодный гарнир, зелень.

Лосось запеченный в фольге 120 г.


Цена: 306 руб.
Лосось филе, лимон, холодный гарнир, зелень.

Мидии запечёные с сыром 190 г


Цена: 335 руб.
Мидии, сыр, перец, соль

Рататуй с мидиями 300 г.


Цена: 277 руб.
мидии,перец болг.,кабачок,цвет.капуста,маслины,сельдерей,масло растительное

Стейк из трески 200г


Цена: 156 руб.
Треска с косточкой, лук репчатый, морковь, зелень.

Тилапия жареная 225г.


Цена: 166 руб.
Тилапия филе, лук репчатый, гарнир из моркови с майонезом и чесноком, зелень.

Треска в кляре 210 г.


Цена: 276 руб.
Треска филе, кляр, лимон сок, холодный гарнир, зелень.

Треска в сливочно-грибном соусе 170г.


Цена: 204 руб.
Треска филе, грибы отварные, сливки, зелень.

Треска по-ленинградски 100 г.


Цена: 251 руб.
Треска филе, зелень, холодный гарнир, зелень.

Адреса ресторана «»