Салаты Фундаментале в ресторане «Via Veneto» (Самара)
Цезарь с лососем 245 г.
Цена: 350 руб.
Классическое сочетание хрустящего салата Ромейн, перепелиных яиц, помидоров Черри, гренок и соуса на основе сыра Пармезан и анчоусов с филе лосося под соусом Песто
Инсалата ди Кальда 190 г.
Цена: 320 руб.
Нежная говяжья вырезка,обжаренная с белыми грибами и чесноком, подается на листьях салата с помидорами Черри под французской заправкой
Цезарь с куриной грудкой 245 г.
Цена: 270 руб.
Классическое сочетание хрустящего салата Ромейн, перепелиных яиц, помидоров Черри, гренок и соуса на основе сыра Пармезан и анчоусов с нежной куриной грудкой
Инсалата кон Парма 150 г.
Цена: 240 руб.
Пармская ветчина с миксом салатов Айсберг, Ромейн и Руккола, сыром Моцарелла, помидорами Черри под легкой заправкой Бальзамик. Подается с тостами
Салат Цезарь 165 г.
Цена: 190 руб.
Классическое сочетание хрустящего салата Ромейн, перепелиных яиц, помидоров Черри, гренок и соуса на основе сыра Пармезан и анчоусов
Цезарь с креветками 215 г.
Цена: 350 руб.
Классическое сочетание хрустящего салата Ромейн,креветок, перепелиных яиц, помидоров Черри, гренок и соуса на основе сыра Пармезан и анчоусов с тигровыми креветками под соусом Песто
Инсалатта кон Сальмоне 220 г.
Цена: 250 руб.
Необычное сочетание копченого лосося и спаржи с листьями салата Руккола, дольками картофеля, томатами под легкой заправкой Бальзамик